точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Андрей Кириленко не желает покидать "Юту"

Баскетболист Андрей Кириленко может быть обменен из "Юты", в которой он провел девять сезонов в "Денвер". Россиянин должен стать частью крупного четырехстороннего обмена между "Ютой", "Денвером", "Нью-Джерси" и "Шарлотт".

В этом случае звездный нападающий "Денвера" Кармело Энтони отправится в "Нью-Джерси", а "Денвер" получит Кириленко, сообщает официальный сайт НБА.

"Я не хочу обмена, - сказал Кириленко в телефонном разговоре корреспонденту "Советского Спорта". - В Солт-Лейк-Сити мой второй дом, здесь меня все устраивает. Пока мой возможный обмен - это только слухи. В свое время меня уже отправляли в "Нью-Джерси" вместо Винса Картера, но как видите. До сих пор я игрок "Юты". В этой ситуации от меня ничего не зависит, поэтому остается только ждать".

За национальную сборную России Кириленко дебютировал в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее. Играл на Чемпионатах Европы 2001, 2003, 2005, 2007 годов, Чемпионате мира 2002.

Памятным для Кириленко стал Евробаскет 2007 в Испании. Сборная России впервые в своей истории (без учета достижений команды СССР) стала победителем первенства континента. Кириленко провел несколько ярких матчей, лучшим из которых стал полуфинал с Литвой (86:74). В этой встрече форвард набрал 29 очков, реализовав 9 из 11 бросков с игры. По итогам турнира Андрей был включен в символическую сборную турнира и признан MVP турнира.

Андрей также играл на Олимпийских игр в Пекине и был знаменосцем сборной России на церемонии открытия игр.

28.09.2010

источник:Андрей Кириленко не желает покидать "Юту"
Медицинские новости по теме: Андрей Кириленко не желает покидать "Юту"
Здоровье: Новости
Любовь к чаю благотворно сказывается на липидном спектре крови Научные сотрудники Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки доказали, что употребление чая способствует улучшению биохимических показателей...

Психология: Коммуникация
Агрессия Агрессия представлена множественными терминами в обыденной речи. Агрессия "доброкачественная"(настойчивость, напористость, спортивная злость, мужество, смелость,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь