точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Аквапарк выплатит родным утонувшего ребенка 1 млн руб (видео)

Руководство комплекса "Юна-Лайф" предложило семье захлебнувшегося в бассейне Кости Шведова материальную компенсацию и оплату похорон.

Владельцы аквапарка готовы перечислить деньги на счет семьи погибшего Кости Шведова уже на днях, а также оплатить похороны малыша.

- Материальная помощь будет оказана в любом случае, - сообщила управляющая аквапарка "Юна-Лайф" Вера Калинина. - Это вне зависимости от результатов расследования. Руководство готово выделить около миллиона рублей и оплатить похороны Кости. Мы не считаем себя виновными. Виноваты родители, однозначно, но при этом, конечно, хотим помочь. Ребенок-то ни при чем.

Как заявил Андрей Кондратьев, отец захлебнувшегося мальчика, пока предложение от владельцев аквапарка им не поступало, но они готовы к переговорам.

- Мы обязательно это рассмотрим, но только вместе с адвокатом, - прокомментировал Life News предложение "Юна-Лайфа" Андрей.

Напомним, что накануне по факту произошедшего СК возбудил уголовное дело по статьям 109 и 125 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" и "Оставление в опасности".

5-летний Костя Шведов захлебнулся в подмосковном аквапарке "Юна-Лайф", где отдыхал с родителями. Ребенка смогли найти лишь через полчаса на дне бассейна для взрослых. Костя впал в кому. Мальчика сразу отвезли в больницу города Долгопрудный.

Несмотря на усилия врачей, малыш скончался спустя несколько часов, не приходя в себя.

В случае доказательства халатности сотрудников аквапарка или родителей Кости виновным грозит до трех лет лишения свободы.

Отметим, что после трагедии руководство "Юна-Лайфа" объявило о готовности увеличить штат отдела безопасности в два раза.

27.02.2012

источник:Аквапарк выплатит родным утонувшего ребенка 1 млн руб (видео)
Медицинские новости по теме: Аквапарк выплатит родным утонувшего ребенка 1 млн руб (видео)
Здоровье: Манипуляция и мобилизация
Приемы манипуляции на шейном отделе позвоночника 1. Манипуляция на шейном отделе позвоночника с применением прицельной тракции. Исходное положение пациента - на спине, руки свободно располагаются вдоль тела, плечи - на...

Психология:
Предубеждение, установка, стереотип Люди обыкновенно думают, что их восприятия и представления о вещах совпадают, и если два человека воспринимают один и тот же предмет по-разному, то один из них определенно...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь