точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Якубович успешно перенес операцию на сердце

Известный телеведущий Леонид Якубович накануне перенес первую с момента госпитализации операцию на сердце. По ее ходу 67-летнему артисту установили в сосуды, ведущие к сердцу, два стента.

Напомним, в понедельник, 4 февраля, Якубович сам приехал в больницу. Он обратился к специалистам с жалобами на боли в сердце, после чего ему была выделена отдельная палата.

Днем ранее ведущему программы "Поле чудес" была сделана коронография, благодаря которой врачи определили, каким образом его лучше лечить. Кардиологи выбирали между стентированием (расширением суженных сосудов с помощью специальных стентов) и установкой кардиостимулятора. В итоге врачи решили провести именитому пациенту операцию и установить стенты.

Как теперь выяснилось, после хирургического вмешательства Якубовичу предстоит еще одна процедура. Источник Lifenews.ru в медицинских кругах сообщил: "Операция прошла успешно. Сегодня Леониду Аркадьевичу предстоит еще одна - радиочастотная абляция". Это минимальное хирургическое вмешательство - небольшие проколы. С помощью этой процедуры можно полностью вылечить аритмию.

Проблемы с сердцем не в первый раз тревожат Якубовича. Несколько лет назад на съемках шоу "Поле чудес" ему неожиданно стало плохо, пришлось даже вызвать "скорую помощь". После этого телеведущий уже несколько раз обращался за помощью к специалистам кардиологического центра.

На этот раз проблемы со здоровьем у артиста оказались сложнее. По словам врачей, он время от времени чувствует боль в груди и едва не теряет сознание. Сам пациент свое самочувствие пока никак не комментировал.

06.02.2013

источник:Якубович успешно перенес операцию на сердце
Медицинские новости по теме: Якубович успешно перенес операцию на сердце
Здоровье: Диеты для похудения
Диета с диетическим супом 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать...

Психология: Управление персоналом
Сложная задача - обучение сотрудников Обучение тогда хорошо работает, когда очень четко определена цель, поставлен диагноз (чему же надо обучать людей), правильно выбрана форма обучения....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь