точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Ряд приятных побочных эффектов сексуальной жизни

Большинство людей учатся основам секса, когда мама, папа или учителя сексуального воспитания сажают их перед собой, чтобы поговорить о том, откуда берутся дети. И, конечно, речь идет в основном о воспроизводстве.

Это, конечно же, основная и наиболее важная его функция, но далеко не единственная. Как утверждают исследователи, он также имеет ряд приятных побочных эффектов, которые не так хорошо известны. Есть несколько приятных вещей, которые безопасный секс и здоровая сексуальная жизнь могут сделать для любого человека. Не стоит упускать возможности воспользоваться ими!

Снижает тревожность

Секс может иногда вызывать, так сказать, тревожность, но, к счастью, есть лекарство: секс! Было доказано, что сексуальная активность уменьшает беспокойство у грызунов и у человека. Исследование, опубликованное в 2010 году в журнале "PLoS ONE" обнаружило, что активные в интимном отношении крысы проявляют меньшее беспокойства в поведении по сравнению с крысами, которым не позволяли заняться сексом. Секс может расслабить человека. Из 24 мужчин и 22 женщин, которые вели ежедневные дневники своей сексуальной жизни, а затем выполняли по просьбе ученых какие-либо арифметические действия или выступали перед толпой, люди, которые сообщили о большем количестве половых сношений, имели более низкое кровяное давление при выполнении этих стрессовых задач.
Делает человека счастливым

Здесь нет большого сюрприза: секс и счастье идут рука об руку. В 2004 году исследование, опубликованное в журнале экономики опросило 900 американских женщин о том, как заставляли себя чувствовать различные аспекты повседневной деятельности, и обнаружило, что "интимные отношении" возглавило чарты счастья. Любопытный факт: мужчины, которые платили за секс, были менее счастливы, чем люди, которые изменяли своей супруге.

Повышает иммунитет

Регулярный секс может укрепить иммунную систему человека. Исследование 1999 года обнаружило, что среди студентов те, кто занимался сексом один или два раза в неделю, имели более высокие уровни антител иммуноглобулина А, или IgA, чем студенты, которые не были столь сексуально активны. IgA содержится в слюне и слизистой, и является одной из первых защитных сил организма в борьбе против инфекций. Однако не стоит слишком взволноваться: исследование показало, что те, кто занимались сексом три раза в неделю или чаще, имели уровни IgA, сопоставимые с уровнями тех, кто воздерживался от секса в целом. Таким образом, сексуальная жизнь человека должна иметь свою золотую середину. Исследователи предположили, что умеренная сексуальная активность подвергает человека воздействию бактерий других людей, стимулируя иммунную систему.

Успокоит боль

Оргазмы не только позволяют человеку чувствовать себя хорошо, но и облегчают боль. Исследования, проведенные в Университете Рутгерса, обнаружили, что женщины увеличили болевой порог во время вагинальной стимуляции и оргазма. Во время вагинальной стимуляции, женщины увидели увеличение их болевого порога примерно на 36 - 40 процентов. Во время оргазма болевой порог женщин увеличился на 74,6 процента.

Снижение нейротизма

Регулярная сексуальная жизнь может облегчить страхи человека. Молодожены, которые страдают от нейротизма - черты, определяющейся колебаниями настроения и частыми волнениями - лучше справляются с жизнью в браке, когда чаще занимаются сексом. Для большинства пар частота секса на этом этапе брака не была связана с счастьем, но невротические супруги, казалось, получили новый импульс, когда были активны в спальне. Невротизм стремится сделать людей несчастными, но секс может смести все заботы прочь, делая невротических молодоженов такими же удовлетворенными, как и аналогичные им спокойные пары. По материалам http://raut.ru/

14.02.2013

источник:Ряд приятных побочных эффектов сексуальной жизни
Медицинские новости по теме: Ряд приятных побочных эффектов сексуальной жизни
Здоровье: Детские болезни
Бессонница Бессонница у детей обычно возникает по тем же самым причинам, что и у взрослых, то есть из-за перевозбуждения или тревоги. Причиной ее у детей могут быть также и боли, например от...

Психология: Игры с детьми
Техника 'Выпускание пара' Предлагаемая техника дает детям возможность рассказать о своих сложных чувствах и проблемах и сформировать определенные модели поведения в затруднительных ситуациях......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь