точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

У Чавеса серьезные проблемы с дыханием

У президента Венесуэлы Уго Чавеса, вернувшегося в Каракас из Гаваны после лечения, продолжаются проблемы с дыханием. Несмотря на это, он активно руководит страной.

"У него начался период очень тяжелых дополнительных лечебных процедур, но несмотря на сложности с дыханием и трубку в трахее, Чавес отдает указания и работает для своего народа", - сообщил вице-президент страны Николас Мадуро.

Вице-президент попросил представителей оппозиции соблюдать уважение к главе государства и его близким, передает РИА Новости. "Эта оппозиция не представляет Венесуэлу, они вообще не оппозиция, а заговорщики... Все, что они делают, делается против революции", - сказал Мадуро. Он подчеркнул, что Чавес может рассчитывать на поддержку правительства и народа.

Как писали Дни.Ру, Уго Чавес 18 февраля вернулся в Венесуэлу из Гаваны, где более двух месяцев проходил лечение после онкологической операции. Сейчас он находится в военном госпитале Каракаса. При этом венесуэльский лидер продолжает руководить страной. Так, по словам Мадуро, Чавес на протяжении пяти часов давал в письменной форме указания своему кабинету министров.

Ввиду легочной недостаточности врачи установили Чавесу трахеальную трубку, которая временно не позволяет ему говорить, поэтому он общался с министрами "в письменной форме и используя другие способы достижения взаимопонимания", уточнил Мадуро. По его словам, были проведены "три рабочие сессии общей продолжительностью пять с половиной часов". "Глава государства вел себя в высшей степени энергично, - поделился Мадуро - Он передал нам, что несказанно счастлив снова находиться в своем любимом Каракасе".

Чавес обсудил с министрами пути решения экономических проблем в Венесуэле, а также ход "выполнения социальных программ национального масштаба". По итогам совещания "были приняты очень важные решения экономического характера, в том числе по противодействию агрессии против национальной денежной единицы со стороны врагов нашего государства".

27.02.2013

источник:У Чавеса серьезные проблемы с дыханием
Медицинские новости по теме: У Чавеса серьезные проблемы с дыханием
Здоровье: Архив
Жительнице Марий Эл удалили опухоль весом 19 кг Марийские врачи удалили у местной жительницы 19-килограммовую опухоль - это два ведра жидкости. Операция прошла успешно. Женщина начала стремительно набирать вес 30 лет...

Психология: Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз)
Оранжевый цвет Оранжевый цвет, как и красный, относится к цветам теплым. Он также вызывает учащение сердцебиения......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь