точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Алгоритмы решения желудочно-кишечных проблем

Что такое желудочно-кишечная непереносимость?

Желудочно-кишечная непереносимость у детей - распространенная проблема, которую даже в наше время непросто правильно диагностировать родителям и педиатрам. В результате, родители не всегда знают причины желудочно-кишечной непереносимости и пытаются решить её с помощью замены детской смеси. Более 50% родителей меняют смесь, по крайней мере, один раз до достижения ребенком возраста шести месяцев. Однако в ряде случаев переход на неподходящую смесь может лишь усугубить симптомы непереносимости, негативно отразиться на развитии ребенка и привести к проблемам пищеварения.

Что вызывает желудочно-кишечную непереносимость?

В большинстве случаев желудочно-кишечная непереносимость обусловлена повышенным газообразованием, запорами, срыгиваниями, младенческими коликами и аллергией на белок коровьего молока. Небольшая часть этих нарушений может быть вызвана заболеваниями желудочно-кишечного тракта, однако большинство этих симптомов исчезает по мере роста ребенка.

Что представляют собой алгоритмы решения желудочно-кишечных проблем?

Каждый ребенок обладает уникальными потребностями в питании, и то, что хорошо вписывается в рацион одного ребенка, может не подходить другому. Чтобы помочь педиатрам усовершенствовать диагностику желудочно-кишечной непереносимости у детей, ведущие международные исследователи в сфере детского питания разработали алгоритмы решения желудочно-кишечных проблем - уникальный педиатрический инструмент, состоящий из пяти отдельных алгоритмов, предназначенных для помощи педиатрам в диагностике и устранении пищевых проблем.

Как работают алгоритмы?

Данный уникальный инструмент состоит из пяти отдельных алгоритмов, каждый из которых соотносится с наиболее распространенными проблемами детского питания. Он позволяет практикующим врачам устанавливать точный диагноз и подобрать эффективное лечение при помощи всестороннего обследования пациента и, при наличии показаний, рекомендаций по изменению подхода к вскармливанию в соответствии с одной из пяти пищевых проблем.

14.03.2013

источник:Алгоритмы решения желудочно-кишечных проблем
Медицинские новости по теме: Алгоритмы решения желудочно-кишечных проблем
Здоровье: Архив
Жительнице Марий Эл удалили опухоль весом 19 кг Марийские врачи удалили у местной жительницы 19-килограммовую опухоль - это два ведра жидкости. Операция прошла успешно. Женщина начала стремительно набирать вес 30 лет...

Психология: Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз)
Оранжевый цвет Оранжевый цвет, как и красный, относится к цветам теплым. Он также вызывает учащение сердцебиения......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь