точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Джеки Чан и адвентисты вместе против табака

Церковь Адвентистов Седьмого Дня приняла участие в десятой конференции ассоциации по контролю табака, которая состоялась 20 августа в Токио с целью исключить табак из товаров, предлагаемых для зон свободной торговли. Антитабачную инициативу поддержал знаменитый актер Джеки Чан.

Более семисот делегатов из сорока стран мира собрались вместе для планирования антитабачной работы в Азии. "АРАСТ был создан в 1989 году с целью защитить Азию от табачной промышленности. Мы нацелены на продолжение этого наследия, чтобы остановить табачную эпидемию" - сказал генеральный сексретарь правительственной организации адвентист седьмого дня Кеити Миядзаки.

В Корее, Японии, Таиланде, Тайвани и других развивающихся странах региона АРАСТ действует путем реализации активных программ борьбы против табака, включающих запрет на курение сигарет, ограничение курения в общественных местах и проведение общеобразовательных программ, информирующих население о негативном влиянии курения на здоровье человека.

Начиная с 1848 года Церковь Адвентистов Седьмого Дня активно борется с табаком, пропагандируя здоровый образ жизни. Эллен Уайт еще в то время писала о рисках для здоровья, связанных с курением. Миядзаки отметил, что Азия остается сложным регионом в борьбе с курением, к тому же нынешняя правящая политическая партия в Японии не способствует борьбе против табака.

09.09.2013

источник:Джеки Чан и адвентисты вместе против табака
Медицинские новости по теме: Джеки Чан и адвентисты вместе против табака
Здоровье: Детские болезни
Бессонница Бессонница у детей обычно возникает по тем же самым причинам, что и у взрослых, то есть из-за перевозбуждения или тревоги. Причиной ее у детей могут быть также и боли, например от...

Психология: Игры с детьми
Техника 'Выпускание пара' Предлагаемая техника дает детям возможность рассказать о своих сложных чувствах и проблемах и сформировать определенные модели поведения в затруднительных ситуациях......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь