точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Названы лучшие журналисты США

В Нью-Йорке объявлены лауреаты Пулитцеровской премии - самой престижной американской премии в области журналистики.

Лидером по количеству наград стала газета "Вашингтон пост", она получила четыре награды, в том числе за расследование о тюрьмах ЦРУ за пределами США. Газета "Нью-Йорк таймс" была удостоена трех премий, в частности, за расследование секретной программы о прослушиваниях на территории страны.

Награды получили и две газеты, издающиеся на юге США - за публикации, посвященные урагану "Катрина" и его последствиям. Репортеры, рискуя жизнью, освещали трагические события в Новом Орлеане во время разгула стихии. Премии были также вручены фотографам, работавшим на месте событий.

Нынешняя ежегодная церемония присуждения наград прошла в Колумбийском университете, и стала уже 90-ой по счету. РИА "Новости" напоминает, что премия была учреждена в соответствии с завещанием газетного магната Джозефа Пулитцера, умершего в 1911 году, и впервые вручалась спустя шесть лет после его смерти. Победителей называет совет премии, в состав которого в этом году вошли 19 человек.

18.04.2006

источник:Названы лучшие журналисты США
Медицинские новости по теме: Названы лучшие журналисты США
Здоровье: Чисто мужские медицинские проблемы
Не ищите оправданий! Когда у мужчины возникают проблемы с эрекцией, он обычно переживает это достаточно тяжело, ведь это удар не только по его здоровью, но и по самооценке. Поэтому очень часто те,...

Психология: Взрослым о детях
Не мать, а ехидна! Вопрос, в каком возрасте можно оставить ребенка и смыться от него на пару недель к морю, четкого ответа не имеет. Ответ колеблется в зависимости от того, каков этот самый ребенок,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь