точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Карл Икан готовится к враждебному поглощению южнокорейской компании KT&G

По информации южнокорейской брокерской компании Good Morning Shinhan Securities Co., инвесторы Карл Икан (Carl Icahn) и Уоррен Лихтенштейн (Warren Lichtenstein) готовятся к враждебному поглощению KT&G Corp., крупнейшей в Южной Корее табачной компании.

Возглавляемая Иканом и Лихтенштейном группа Steel Partners решилась на этот шаг после того, как KT&G отвергла ее предложение о покупке активов за $10 млрд.

Три месяца назад Икан и Лихтенштейн заявили о том, что могут напрямую выйти со своим предложением к акционерам KT&G и заставить руководство компании отделить несколько подразделений.

"Успех предложения Steel Partners зависит от того, насколько они смогут увеличить сумму своего предложения. KT&G, скорее всего, попытается повысить цену своих акций, чтобы не допустить враждебного поглощения", - полагает один из сотрудников управляющей компании Kyobo Investment Trust Management Co.

Это будет первым враждебным поглощением южнокорейской компании со стороны иностранных инвесторов за период с 2000 г.

Good Morning Shinhan Securities Co., к которой инвесторы обратились с просьбой оказать содействие в заключении возможной сделки, пока не дала своего согласия.

26.05.2006

источник:Карл Икан готовится к враждебному поглощению южнокорейской компании KT&G
Медицинские новости по теме: Карл Икан готовится к враждебному поглощению южнокорейской компании KT&G
Здоровье: Архив
Гормональная терапия у женщин улучшает память Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) препятствует потери памяти и внимания, сообщает в своей статье канадский ученый Sherwin BB. В статье из журнала Endocr Rev 2003 Apr...

Психология:
Принцип ритма Периодическая смена дня и ночи, приливов и отливов, времен года, противоположных настроений, эпох революционных и реакционных, материалистических и спиритуалистических...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь