точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В ФБР США создан новый отдел

В Федеральном бюро расследований США создан новый отдел, основной задачей которого является предотвращение на территории страны терактов с применением оружия массового уничтожения.

Об этом сообщил в среду журналистам директор ФБР Роберт Мюллер. По его словам, начальником этого подразделения ФБР стал бывший ответственный сотрудник Лос-Аламосской национальной лаборатории США, химик по образованию Вахид Маджиди. Предполагается, что он и его подчиненные повысят готовность правительства США к отражению угроз, связанных с использованием ОМУ экстремистами.

На отдел также возлагается ответственность за координацию действия властей Соединенных Штатов в случае совершения на американской территории акций с применением ядерного, химического и биологического оружия.

27.07.2006

источник:В ФБР США создан новый отдел
Медицинские новости по теме: В ФБР США создан новый отдел
Здоровье: Массаж при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и травмах
Массаж при тугоподвижности и контрактурах суставов С помощью массажа можно восстановить подвижность суставов. Его лучше сочетать с лечебной гимнастикой. Массаж при тугоподвижности и контрактурах суставов обеспечивает их...

Психология: Психология рекламы
Психология слогана и заголовка текста Слоган - наиболее сильнодействующая форма торгового предложения, хотя отнюдь не каждый слоган такое предложение содержит......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь