точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

На банкете Павел Буре лапал блондинку, не стесняясь гостей и официантов (фото)

Известный хоккеист Павел Буре, сидя за столиком в ресторане, не стесняясь гостей и официантов, поглаживал ножки понравившейся ему блондинки.

После финала конкурса молодых исполнителей "Новая волна" на последний банкет набилось, кажется, пол-Юрмалы. Однако долго в ресторане не задержался никто. Артисты разбредались кто по гостиничным номерам, а кто по маленьким ресторанчикам. Самым стойким оказался Павел Буре. К себе за столик он пригласил симпатичную блондинку, с которой познакомился тут же на банкете.

Сначала Буре ласково поглаживал ее по спинке. Затем принялся теребить ее коленки, а уж потом добрался до самых бедер девушки. От внимания знаменитости красавица млела. Когда рука Буре стала поглаживать ножки блондинки, та зарделась стыдливым румянцем. И, наклонившись к партнеру, принялась что-то ласково шептать ему на ушко. Причем оба абсолютно не стеснялись ни гостей в зале, ни официантов. Из ресторана парочка удалилась вместе, причем Буре заботливо держал новую подружку за руку.

02.08.2006

источник:На банкете Павел Буре лапал блондинку, не стесняясь гостей и официантов (фото)
Медицинские новости по теме: На банкете Павел Буре лапал блондинку, не стесняясь гостей и официантов (фото)
Здоровье: Архив
В российских больницах будут готовить борщ только по рецепту Минздрава В российских клиниках будут готовить борщ по инструкции Минздрава РФ, а работников блока питания в лечебных учреждениях оденут в спецхалаты с маркировкой "для раздачи пищи"....

Психология: Взрослым о детях
Капризы и истерики: борьба и профилактика И это ваш милый ангелочек? Это он визжит, бросается на пол, бьется головой и стучит ногами, а его прелестный и нежный голосок больше всего сейчас похож на вой пожарной сирены?...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь