точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Недвижимость формата street-retail стала более доходной.

По информации аналитиков организации, за последний месяц увеличился объем предложений торговых помещений формата street-retail на реализацию. Рост составил 14% по отношению К январю 2015г. Львиную долю объектов, которые предлагаются на реализацию составляют объекты расположенные за пределами 3-го транспортного кольца.

Недвижимость формата street-retail стала более доходной.

обратим внимание, что Продавцы коммерческой недвижимости снизили цены и теперь можно приобрести объект  недвижимости формата street-retail, который сдан в найм, с окупаемостью 8-9 лет (www.renta4you.ru).  например годом ранее, приобрести хороший объект недвижимости, который сдан в найм было может быть только с окупаемостью 10 - 12 лет.

  « Для инвесторов, которые рассматривают приобретение коммерческой недвижимости, как арендного бизнеса в настоящее время хорошее время Для приобретения. Продавцы сейчас стали более сговорчивые и можно обнаружить ликвидные объекты с доходностью 12-14%»   - уточнил управляющий Ренессанс Инвестментс Сухий Руслан.

Всего рынке московской недвижимости в феврале было представлено порядка 3501 объекта на реализацию. В большей мере представлены офисные помещения (54%), но это и наиболее уязвимый сегмент, так как арендаторы скорее сократят арендованные офисные помещения нежели торговые площади, которые приносят им доход.

 


Читать другие статьи
Здоровье: Уход за больными кожными и венерическими заболеваниями. Основы лечения
Трихофития, или стригущий лишай Что представляют собой возбудители заболевания? Вызывается антропофильными трихофитонами, паразитирующими преимущественно на коже человека, внутри волоса и в роговом...

Психология: Психология рекламы
Исследование мотивов в психологии рекламы Методы исследования мотивов нередко черпаются из психиатрической клиники. К ним относится, к примеру, психоаналитическая беседа , проводимая также по телевидению и имеющая...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь