точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Лечение Софосбувиром и Даклатасвиром по цене от производителя

2014 год ознаменован выпуском в США первого ПППД нового поколения – Софосбувира. Чуть позднее был выпущен Даклатасвир, другой лекарственный препарат, применяемый в терапии вирусного гепатита С. В настоящее время приобрести американские ПППД можно в аптеках Москвы. Однако из-за высокой стоимости лечение Софосбувиром долгое время было доступно не всем гражданам РФ.

Zydus Heptiza является одной из крупнейших компаний фармакологической направленности в Индии, производящих ПППД по лицензионному соглашению с американской компанией Gilead. Международная лицензия не только позволяет производить медицинские средства для лечения Софосбувиром и Даклатасвиром SoviHep, DaciHep и DoviHep D, но и распространять продукцию Зидус за пределами индийской территории. На заводах фармаконцерна производятся такие медикаменты, как SoviHep V (Sofosbuvir + Velpatasvir) и LediHep (Ledipasvir + Sofosbuvir).

Основанный в 2016 году филиал Зидус Хептиза в РФ открывает доступ к лечению гепатита С Софосбувиром и Даклатасвиром большинству инфицированных из нашей страны и помогает приобрести требуемые лекарства без наценок и рисков.

Какой эффект производит Софосбувир?

Софосбувир, нуклеотидное соединение, применяется в целях ингибиции белка флававируса NS5B, полимеразы РНК гепатовируса. Ингибирующее воздействие данного активного элемента провоцирует дестабилизацию репликационного процесса РНК-нити. Вирус перестает проникать в биологические жидкости пациента.

Софосбувир не применяется для монолечения. В совокупности с ним выписывается ингибитор белкового фермента NS5A, выбор которого зависит от генетического типа флававируса. При верно подобранной комбинации лекарств 97 из 100 больных полностью поправляются. Что касается лечение Софосбувиром, отзывы пациентов на тематических форумах и в соцсетях в большинстве положительные.

Какой эффект производит Даклатасвир?

Даклатасвир представляет собой активный элемент, ингибирующий белковый фермент NS5A. Действие лекарства заключается в блокировании доступа флававируса к крови пациента. Это обеспечивает дополнительную защиту здоровым клеткам печени, так как инфицирование им больше не угрожает.

Даклатасвир применяется в лекарственной терапии гепатита С генотипов 1, 2, 3 и 4. В отличие от лечения Интерфероном, новейшие ПППД не оказывают губительного воздействия на организм пациента и более легко усваиваются.

Как принимать Даклатасвир и Софосбувир?

Оригинальные ПППД из Индии выпускаются в таблетированной форме. Каждое драже содержит рекомендуемую гепатологами дозу лекарства. Если врач не порекомендовал индивидуальную норму, взрослому пациенту при лечении Софосбувиром и Даклатасвиром достаточно 1 пилюли препарата в день. Пить лекарство натощак не нужно, лучше принимать его в процессе трапезы или после таковой.

Предварительно лекарственное средство не измельчается. Таблетка ПППД проглатывается целиком в сопровождении нескольких глотков воды. Длительность терапевтического срока определяет врач, и чаще всего он составляет 12 недель. В редких случаях может назначаться 24-недельная терапия.

С чего нужно начать?

Чтобы после лечения Софосбувиром и Даклатасвиром результаты анализов на выявление патогена были отрицательными, очень важно своевременно выявить правильно ли подобрана терапия. Для этого необходимо пройти ряд диагностических процедур, назначить которые может лечащий врач:

  • Генотипирование
  • Аппаратное исследование печени
  • Анализ на биохимический состав кровяной плазмы
  • ПЦР
  • Тест на иммуноглобулины.

Важно учитывать! Обеспечить выздоровление после лечения Софосбувиром и Даклатасвиром могут только оригинальные лекарства. Применение фальсифицированных медикаментов опасно для жизни.

Опубликовано: 18.12.2019
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Читать другие статьи
Здоровье: Полезные советы
Гимнастика для груди Не тратя много времени и сил, вы можете укрепить мышцы груди и спины и улучшить осанку, если будете регулярно выполнять эти движения. Обхватить руками предплечья. Не меняя...

Психология: Игры с детьми
Как учить малыша играть самостоятельно С ранней поры ребенок проявляет сильное влечение к самостоятельности. 'Я сам', - заявляет о себе он, когда что-то делает, играет, когда его одевают, умывают...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь