точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

"Справедливая Россия" вопреки прогнозам вновь подтвердила парламентский статус

Миронов: похороны "Справедливой России" не состоялись Прошедшие выборы по ряду причин были непростыми, но "Справедливая Россия" показала неплохие результаты и в очередной раз подтвердила статус парламентской партии, заявил глава "Справедливой России", Сергей Миронов. "Похороны "Справедливой России", о которых говорили всякие политологи, предсказуемая и ожидаемо откладываются, и надолго. И пандемия сказалась и новые партии, но мы уверено везде проходим", - заявил он накануне, комментируя итоги Единого дня голосования РИА Новости.

По его словам, новые партии "зачастую берут программы у оппозиционных парламентских партий и, конечно, отнимают голоса". "Это завлекаловка, которую устроили некоторые технологи. Людям подсовывают пустышку и совершенно очевидно, что все эти партии будут руководствоваться указаниями "Единой России", - сказал Сергей Миронов.

Комментируя итоги выборов телеканалу "Россия 24" (ВГТРК), он отметил победу Олега Николаева на выборах главы Чувашии, а фракция "Справедливой России" в Госдуме пополнится еще одним депутатом. "Уверен, что у нас появится наш новый коллега в Государственной Думе от Пензенской области <...> Александр Самокутяев побеждает уверенно", - сказал Сергей Миронов.

"Будем ждать результатов ещё одного одномандатного округа по Ярославской области, болеем за Анатолия Лисицына. Мы видим, что сказываются те самые два дня дополнительного голосования, когда - назовем вещи своими именами - нагоняли бюджетников, перегоняли автобусами. Эти результаты сказываются не только в одномандатных округах, но и на выборах в законодательные собрания и городские думы", - заявил он.

Позднее, в ходе Ночи выборов, Сергей Миронов подчеркнул, что на результаты выборов депутата Госдумы по одномандатному округу в Ярославской области существенно повлияло трехдневное голосование. "Жалко, что Анатолий Лисицин в Ярославской области не прошел, но это как раз результат тех самых двух дополнительных дней. За два предыдущих дня его оппонент из "Единой России" получил на 3,5 тысячи больше голосов. Мы знали, что так будет и поэтому выступали против трехдневного голосования", - сказал глава "Справедливой России".

"Справедливости ради надо сказать, что этой осенью из-за пандемии логика (в трехдневном голосовании) есть, но делать это постоянным на все оставшиеся выборы мы не считаем правильным", - добавил он.

Говоря об идее переноса Единого дня голосования на апрель, Сергей Миронов напомнил, что в партии давно считают сентябрь неудачным месяцем для выборов. "Мы дано говорили, что второе воскресенье сентября никуда не годится, люди еще из отпусков не вернулись. Мы предлагали либо позднюю осень, либо раннюю весну. Мы в любом случае считаем, что с сентября надо переносить выборы", - сказал он.

Отвечая на вопрос о выборах в Госдуму, глава "Справедливой России" призвал готовиться к досрочному голосованию. "Что-то мне подсказывает, что, наверное, уже весной следует их ждать", - сказал Сергей Миронов. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 07.11.2020
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Импотенция предвещает проблемы с сердцем Доктор Эмилио Чюрлия и его коллеги по университету Модены-Эмилии (Италия) полагают, что эректильная дисфункция может рассматриваться как сосудистый эквивалент ИБС, по...

Психология: Арт-терапия
Арт-терапия помогает справиться с плохим настроением Можно ли справиться с тяжелым, плохим настроением самим? Оказывается, можно. Прийти в себя, расслабиться, обрести внутреннее равновесие нам может помочь несложная...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь