точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Эстетическая косметология: новые возможности омоложения и сохранения красоты

Достижения в области эстетической косметологии сделали это направление очень популярным и востребованным. Малотравматичные нехирургические методы омоложения и сохранения красоты стали отличной альтернативой пластической хирургии. Привлекает эффективность подобных процедур в сочетании с их безопасностью и минимальным реабилитационным периодом.


Особенности профессиональных процедур в эстетической косметологии

Секрет эффективности современных косметологических процедур имеет две составляющие:

  • инновационные профессиональные средства и препараты;
  • профессионализм и высокая квалификация мастера-косметолога.


Большой набор новаторских решений для эстетической косметологии предлагает INNOAESTHETICS – испанская компания, специализирующаяся на разработке и производстве профессиональных препаратов для данного направления. Ассортимент продуктов компании включает в себя следующие линейки:

 

  • препараты для мезотерапии;
  • продукты для пилинга;
  • препараты узкой направленности для дермароллерной мезотерапии;
  • средства с высокой концентрацией активных компонентов для решения проблем с кожей;
  • нутрицевтики для эффективного поддержания красоты изнутри;
  • комплексные решения для проблем лица и тела.


Среди последних разработок особое место занимает Saypha Filler – филлер нового поколения, предложенный австрийской компанией Croma. На сегодня он является наиболее безопасным и самым эффективным препаратом, с помощью которого проводится коррекция контура губ, скул и носогубных складок, изменение контура лица, восстановление упругости и омоложение кожи. Этот филлер зарекомендовал себя, как улучшенная альтернатива пластической хирургии, позволяющая достигать устойчивого продолжительного эффекта омоложения кожи.


Нестандартные решения эстетической косметологии

Заблуждение – считать, что сфера охвата эстетической косметологии ограничивается процедурами по восстановлению и омоложению кожи лица и рук. С ее помощью можно решать широкий спектр эстетических проблем, в том числе устранение такого специфического дефекта, как гиперпигментация в интимных зонах.

Решить эту проблему помогает интимное отбеливание. Причины гиперпигментации в интимных зонах могут быть разными – от приема медикаментов и кожных заболеваний до последствий неправильной депиляции или трения внутренней поверхности бедер. Специалист-косметолог точно определяет причину гиперпигментации и может назначить дополнительный комплекс мероприятий к процедуре интимного отбеливания.

Опубликовано: 07.04.2021
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
От нового вируса гриппа Фудзиянь уже скончались семеро детей Новый штамм вируса гриппа А Фудзиянь послужил причиной смерти по крайней мере семи британских детей.Как считают английские медики, пока уровень заболеваемости слишком...

Психология: Экстремальная психология
Определение экстремальной психологии Экстремальная психология- отрасль психологической науки, изучающая общие психологические закономерности жизни и деятельности человека в измененных (непривычных)...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь