точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Литовит-М - иммунитет в одном флаконе

Литовит-М: иммунитет в одном флаконе

Постоянное чувство усталости и измотанности, частые простуды, проблемы с органами дыхания, стойкость к антибактериальной терапии при инфекционных заболеваниях — все это признаки ослабленного иммунитета. Восстановление защитной функции организма — основная и первостепенная задача. Чем же можно добиться этого? Лучше всего с этой задачей справляются современные биологические средства, к которым относится Литовит-М, часто называемый «королем иммунитета».

В чем заключается уникальность добавки

Литовит-М — природный абсорбент-иммуномодулятор, обладающий уникальными лечебными свойствами. Способствует стимулированию иммунитета, восстановлению обмена веществ, выведению продуктов распада, токсинов и ядов из организма. А именно они, накапливаясь, являются причиной истощения защитных сил, обострения хронических заболеваний и острых воспалительных процессов. Лечебный эффект добавки достигается за счет входящего в ее состав натурального минерала — цеолита, способного осуществлять выборный ионообмен.

Цеолит содержит в своем составе богатый комплекс микро и макроэлементов, необходимых для полноценного функционирования органов и систем жизнедеятельности. Селективность состоит в том, что организм берет только те полезные вещества, в которых испытывает недостаток, при этом вредные неорганические вещества и ненужные минералы занимают место в кристаллической решетке цеолита вместо отданных.

Литовит М выполняет функцию 2 в 1: способствует выведению шлаков и одновременно насыщает биодоступными веществами. В отличие от цеолита, неселективные сорбенты не могут применяться длительное время, поскольку выводят витамины и ферменты, а отдельный прием препаратов-поставщиков минеральных элементов не всегда обеспечивает высокую биодоступность нужных веществ.

Когда можно применять Литовит-М

Применение биологически активной добавки эффективно в отношении следующих случаев:

  • Сниженный иммунитет и нехватка минералов.
  • Частые бронхиты, пневмонии, туберкулез легких.
  • Пищевые отравления.
  • Токсические и алкогольные интоксикации.
  • Восстановление после перенесенных заболеваний, операций или травм.
  • Облегчение симптомов аллергических проявлений (крапивница, дерматит, поллинозы), в том числе, вызванных приемом медикаментозного лечения.
  • Комплексное лечение псориаза и экземы.
  • Наличие аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, системная красная волчанка и пр.)

Применение Литовит-М также является эффективным средством профилактики таких сезонных заболеваний как грипп, ОРВИ и прочих вирусных инфекций.

Полоскание Литовит-М полости рта способствует заживлению микротрещин и язвочек, расположенных на слизистых оболочках ротовой полости.

Как следует принимать БАД

Взрослым назначается по 1,25 гр порошка или гранул (что эквивалентно пол чайной ложки), растворенных в стакане воды с периодичностью 2 раза в день. Курс приема при этом составляет 30 дней.

Для снятия похмельно-интоксикационного синдрома следует увеличить терапевтическую дозу до 2-2,5 столовых ложек. Облегчение наступает уже в течение 40-45 минут.

Детский возраст не является противопоказаниям к применению. Детям до 3-х лет готовят литовитную водичку, заливая 1 чайную ложку порошка 0,5 стакана горячей воды. Полученный раствор должен настоятся в течение не менее 15 минут до выпадения осадка. Настой рекомендуется употреблять 2 раза в день, оставляя осадок на дне питьевой емкости.

Ограничением к приему Литовит-М являются заболевания верхних отделов ЖКТ как язва желудка или двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.

Литовит-М действительно можно назвать уникальным современным биологическим средством, способным решить вопрос восстановления иммунитета и жизненных сил организма, подробнее читайте на сайте: https://argo-zakaz.ru/

Опубликовано: 17.04.2021
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи
Здоровье: Сексуальные растройства
Нейрогуморальные половые расстройства НЕЙРОГУМОРАЛЬНЫЕ ПОЛОВЫЕ РАССТРОЙСТВА обусловливаются поражением диэнцефального отдела (субталамический нейрогуморальный центр) или отдельных желез внутренней...

Психология: Поговорим о Внешности
Свет мой, зеркальце, скажи... Для большинства женщин их тело становится неким "громоотводом" - якобы причиной всех жизненных бед и неудач......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь