точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Массажные столы по доступным ценам

Помимо умелых рук и знаний, которыми обладает массажист, существует еще один, не менее важный нюанс, влияющий на качество сеансов массажа. Обычные кушетки не смогут стать достойной альтернативой профессиональному оборудованию: в них отсутствует функция регулировки высоты ножек, они не подстраиваются под особенности телосложения клиентов. Респектабельная компания, специализирующаяся на продаже медицинского оборудования и медтехники, предлагает на своем официальном сайте качественные массажные столы по доступным ценам – тут представлено огромное разнообразие моделей под любые задачи специалиста. Остается лишь определиться, какой вариант подойдет именно вам.



Стационарный или переносной


Все столы, предназначенные для выполнения массажа, делятся на две большие группы: переносные и стационарные.


Стационарные модели


Представляют собой массивные, прочные, надежные, устойчивые конструкции. Единственным минусом этих столов является сложность транспортировки и перемещения. Такая модель станет оптимальным решением для медицинской клиники, спа-салона, салона красоты, поскольку в этих заведениях нет необходимости часто переносить оборудование с одного места на другое. Качественные, долговечные стационарные массажные столы выполнены с заботой о вашем здоровье, поэтому они исключительно комфортны и функциональны. Варианты с электроприводом и возможностью трансформации можно использовать в качестве кресел для косметических кабинетов и спа-процедур.


Переносные массажные столы


Эти легкие, мобильные изделия незаменимы для маленьких спа-салонов или массажистов, которые посещают клиентов на дому. Пригодятся они и людям, не являющимся профессионалами, но освоившим массажные техники для выполнения процедур нуждающимся в массаже членам своей семьи. После завершения такое оборудование можно легко сложить и поместить в шкаф, на балкон, в кладовку. Недорого купить переносной массажный стол в Москве можно на сайте интернет-магазина медоборудования, здесь доступны складные модели:



  • с алюминиевой, деревянной или стальной рамой;

  • с функцией регулировки по высоте;

  • со съемными подлокотниками;

  • со съемным, регулируемым по углу наклона и вылету подголовником;

  • с подставкой для рук;

  • с сумкой для массажных принадлежностей.


Особенности выбора массажного стола



  • Тип оборудования (стационарный или переносной) зависит от характера его использования.

  • Комфортная ширина изделия должна быть не менее 60 см, а желательно – до 80 см. Регулировка высоты обычно осуществляется в диапазоне от 60 до 90 см. Высота и угол наклона головной секции может меняться при помощи гидравлики или электропривода. В последнем случае для выполнения необходимых регулировок используется пульт ДУ.

  • Важный параметр – максимальная нагрузка. Для профессионального стационарного оборудования она может составлять до 270 кг, большинство складных моделей выдерживают нагрузку до 150 кг.

  • Во время сеанса массажа особенно важно обеспечить клиенту возможность полностью расслабиться. Этому способствует качественная, удобная поверхность, выполненная из приятного на ощупь материала, наполнение, способное повторять контуры тела человека и равномерно распределять нагрузку, наличие дополнительных элементов – регулируемого подголовника, подлокотников, отверстия для лица, специальных подушек. При условии, что в комплектацию модели не входят дополнительные аксессуары, их можно приобрести отдельно.

Опубликовано: 12.05.2021
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Ученые разработали контактные линзы для борьбы с развитием катаракты Немецкие ученые из Филиппсовского университета в Марбурге (Philipps Universitat Marburg) разработали контактные линзы для борьбы с развитием катаракты. Катаракта -...

Психология: Психология рекламы
Воспитание в духе оптимизма В 20-х годах американцы по 10 раз в день повторяли формулу Эмиля Куэ: "Мне становится все лучше и лучше". Постепенно становилось очевидным, что таким заклинанием мало чего можно...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь