точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Лечение бесплодия и вспомогательные репродуктивные технологии

Клиники репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» работают в Санкт-Петербурге, имеют филиалы в Воронеже, Казани, Вологде. Здесь предлагают инновационные методики лечения женского и мужского бесплодия. Пары, которые в течение продолжительного времени не могут зачать и родить ребенка, здесь получают профессиональную помощь, поддержку. В клиниках сети работают лучшие гинекологи, репродуктологи, андрологи, эмбриологи, которые помогут справиться с проблемой.

Предварительная диагностика

Лечение бесплодия всегда начинается с комплексной диагностики пары. Чтобы избавиться от проблемы, нужно понять, почему она появилась. Поиск причины бесплодия – основная задача специалистов клиники. Здесь есть все необходимое оборудования для обследования мужчин и женщин. Диагностика включает:

  • УЗИ органов малого таза;
  • общие клинические анализы;
  • анализы на гормоны;
  • обследование яичников, матки;
  • проверка проходимости труб;
  • спермограмма, МАР-тест для мужчин;
  • консультацию узких специалистов.

При необходимости назначаются дополнительные обследования. Нередко после непродолжительного лечения, назначенного с целью восстановления менструального цикла, формирования доминантного фолликула наступает естественная беременность. Если вероятность успеха при самостоятельных попытках крайне низка, врач предлагает вспомогательные репродуктивные технологии.

ЭКО по ОМС – возможность для многих пар стать родителями при минимальных финансовых затратах. Подобные протоколы дорогостоящие, потому что в процессе лечения используется инновационное оборудование, сама технология затратная. Но если у вас есть полис обязательного медицинского страхования, то можно пройти ЭКО по нему. Администратор клиники расскажет, как стать участниками подобных программ, какие документы вам потребуются.

Особенности ЭКО

Сначала женщине проводят стимуляцию овуляции. Если у пары диагностировано бесплодие по мужскому фактору, то назначают ЭКО в естественном цикле без дополнительной гормональной нагрузки пациентки. Одновременно осуществляется забор эякулята, подготовка биоматериала. Следующий этап – пункция ооцитов. У женщины собирают вызревшие яйцеклетки, которые и оплодотворяют подготовленными сперматозоидами. После последующего переноса путем анализа на уровень ХГЧ оценивается, наступила ли беременность.

На странице https://avapeter.ru/ вы получите информацию о лечении бесплодия, применяемых в клинике технологиях. Здесь можно записаться на первичную консультацию к узким специалистам.

Опубликовано: 12.05.2021
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
Здоровье: Нервные болезни
Миастения МИАСТЕНИЯ - хроническое, нередко ремиттирующее нервно-мышечное заболевание, основным проявлением которого служит патологическая утомляемость поперечнополосатых...

Психология:
Полеты не во сне, а наяву Это были, наверное, самые поразительные соревнования в истории. Группа мужчин со скрещенными ногами оторвалась от пола и воспарила над ним....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь