точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Услуги международного медицинского центра «УРО-ПРО»

Международный медицинский центр «УРО-ПРО» работает в Ростове-на-Дону. Здесь ведут прием лучшие специалисты в сфере урологии, гинекологии, проктологии. Пациенты могут записаться на первичный прием, предварительную консультацию. Опытные врачи проведут необходимые диагностические мероприятия, назначат эффективное лечение.

Методы избавления от геморроя

Геморрой – деликатная проблема, с которой сталкиваются многие люди, ведущие малоактивный образ жизни, или испытывающие чрезмерные нагрузки. «Сидячая» работа, беременность, роды, тяжелый физический труд – это все факторы, провоцирующие развитие такой патологии толстого кишечника. При постановке диагноза геморрой с кровью лечение часто предполагает проведение хирургического вмешательства с последующей реабилитацией. Опытный проктолог сначала проводит осмотр, назначает дополнительные обследования. Существует несколько методов терапии:

  • медикаментозное лечение, направленное на укрепление стенок сосудов;
  • экстренное хирургическое вмешательство с целью остановки кровотечения;
  • иссечение геморроидальных узлов;
  • удаление анальных бахромок.

После операции врач расскажет, какие методы реабилитации используются для предотвращения осложнений. Пациенту придется полностью изменить образ жизни, откорректировать питание, чтобы избавиться навсегда от проктологических проблем.

Лечение аденомы простаты

При диагнозе аденома простаты у мужчин лечение назначает врач-уролог или андролог. Оно подбирается индивидуально. С этим диагнозом по статистике сталкивается до 80% мужчин в возрасте старше 40-45 лет. Многие пациенты стесняются обращаться к урологу. Они испытывают сильную боль при мочеиспускании, страдают от постоянных позывов в туалет, полового бессилия. Важно своевременно обратиться к врачу, чтобы решить проблему, пока она не перешла на следующую более глубокую стадию. Последствием аденомы становится рак простаты, который требует радикального лечения.

Аденома – это доброкачественная опухоль, которая развивается на фоне воспаления предстательной железы. Иногда ее удаляют хирургически. Нередко врач предлагает выжидательную тактику. Докторам клиники «УРО-ПРО» можно всецело довериться, потому что у них есть немалый опыт избавления от таких заболеваний. Здесь же предлагают gt;лечение недержания мочи у мужчин. Инновационное оборудование, новейшие протоколы лечения, перенимание опыта европейских, американских коллег – преимущества клиники. Запишитесь сюда на прием, чтобы убедиться в этом.

Опубликовано: 31.05.2021
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Вспышка гепатита А в Нижнем Новгороде: более 300 заболевших В Нижнем Новгороде произошло массовое заболевание гепатитом А, сообщает Приволжско-Уральский региональный центр по делам ГО и ЧС. "В течение минувшей недели в городе...

Психология: Как общаться с ребенком
Что мешает общению с ребенком "Сейчас же перестань!", "Чтобы больше я этого не слышал!", "Замолчи!". В этих категоричных фразах ребенок слышит нежелание родителей вникнуть в его проблему......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь