точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Приходящая сиделка для лежачего больного

Серьёзные болезни или травмы порой надолго приковывают человека к постели, лишая его возможности вести полноценную жизнь. А многие больные теряют способность к самообслуживанию — это в особо тяжёлых случаях. Лежачие больные нуждаются в постоянном присмотре и тщательном уходе. И неважно, находится пациент в больнице или его выписали домой на реабилитацию.


Товары, представленные в каталоге интернет-магазина медицинского оборудования ME-D.RU, призваны помочь в уходе за больными, а некоторые из них помогают пациентам перемещаться в пространстве, облегчают их транспортировку. Большую помощь родным и близким человека, потерявшего мобильность (на время болезни или навсегда), окажет приходящая сиделка. Именно она возьмёт на себя огромную часть заботы о больном.



Что делает приходящая сиделка


Услуги приходящей сиделки необыкновенно востребованы. Они актуальны, если родственники больного в состоянии самостоятельно заботиться о нём, но днём должны уходить на работу или заниматься по хозяйству. Никто не отменял и посещение выставок, концертов и клубов — ведь жизнь продолжается.


Сиделка по мере надобности будет подменять родственников и заботиться о больном во время их отсутствия. Её конкретные обязанности оговариваются в каждом конкретном случае. Специалист в отсутствие родственников выполнит следующие действия:



  • вовремя накормит больного в соответствии с назначенной диетой;

  • проследит за приёмом лекарств;

  • поставит укол;

  • проведёт гигиенические процедуры;

  • будет переворачивать больного, если это нужно;

  • в случае возникновения нештатной ситуации вызовет скорую;

  • сделает массаж, разомнёт конечности, просто поговорит с пациентом.


То есть сиделка — специалист самого широкого профиля, главная задача которого — профессиональный уход за больным, включающий множество возможных и/или необходимых действий. И ещё крайне желательно, чтобы она имела медицинское образование.


Найти хорошую нянечку непросто — специалисты высокого класса чаще всего бывают заняты. Облегчить поиск помогут специальные сервисы, на страницах которых настоящие профессионалы предлагают свои услуги.


Кровать для лежачего больного — мощное средство помощи в уходе


Существенно облегчить уход за лежачим больным призвано специальное оборудование — медицинские кровати. Эта мебель представляет собой многофункциональную конструкцию особого рода, дополненную различными элементами для решения каких-либо конкретных задач.


Вот тут, на страницах каталога, представлены медицинские кровати с механическим приводом. Эти изделия имеют различную комплектацию (вплоть до туалетного устройства и встроенного столика), а по конструктивным особенностям можно без особого труда подобрать наиболее подходящую для конкретного пациента модель.


Цены на кровати с механическим приводом вполне доступны, так что купить такое изделие можно и для использования в домашних условиях. Уход сиделки с использованием медицинской кровати будет ещё более профессиональным и оперативным.

Опубликовано: 02.06.2021
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
Здоровье: Приемы и методы
Точечный массаж при мигрени Мигрень - продолжительные приступы боли, возникающие в определенном участке головы,- особенно часто встречается у женщин.При мигрени рекомендуется проводить массаж...

Психология: Конфликт
Применение стратегий и методов для выработки модели поведения в конфликтной ситуации Суммируя описанные стратегии и методы решения конфликтов, можно самостоятельно выработать модель поведения в конфликтной или чреватой конфликтом ситуации......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь