точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Когда нужна помощь нарколога

Чтобы начать лечение и анонимно пройти реабилитацию в нашем центре, необходимо получить согласие на это самого больного - врач вывод из запоя. Не стоит устраивать ему скандалы или заставлять насильно. Нужно всячески мотивировать близкого на собственную борьбу с зависимостью.

Анонимное наркологическое лечение

При категорическом отказе от помощи специалистов и нежелании лечиться, лучший выход – вызвать интервента для проведения мотивационных бесед. Интервенция – это заранее подготовленный диалог с больным, в окружении его родственников и друзей. Цель этого метода – заставить зависимого человека посмотреть на себя со стороны глазами тех, кто его окружает, признать существование своей проблемы и дать абсолютно добровольное согласие, без лишнего давления со стороны. По статистике, нам удается добиться согласия в 9 случаях из 10.

После поступления в стационар и осмотра нарколога, буквально сразу приступают к лечению. Курс терапии подбирается индивидуально. Для получения более полной информации о состоянии организма больного, ему назначаются лабораторные анализы (общий анализ крови, мочи, биохимия крови).

Пациенты могут проходить лечение narkolog.express. Каждый из методов имеет свои преимущества:

Стационарное лечение позволяет осуществлять мониторинг состояния пациента круглосуточно. Так как человек находится постоянно под наблюдением, вероятность того, что он сорвется, падает до нуля. На выбор, у нас есть палаты от эконом класса, до палаты повышенной комфортности. Лечение нарколога анонимно, его срок может варьироваться от 3 до 30 дней.

Амбулаторная терапия подразумевает, что больной будет находиться дома, посещая клинику для консультаций нарколога и психолога. В это период ему рекомендованы занятия в кружках и специализированных группах. Вероятность срыва в этом случае выше, чем при стационарном лечении, но достигнуть полной анонимности намного легче. Ведь пациент в это сможет беспрепятственно посещать учебу или работу.

Любая зависимость должна лечиться при поддержке и под присмотром опытных врачей наркологов, психологов и другого медицинского персонала. В нашей практике мы используем только самые современные и действенные схемы лечения и лучшие программы реабилитации. И все этот – соблюдая полную конфиденциальность.
Опубликовано: 24.06.2022
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Читать другие статьи
Здоровье: Уход за больными при нервных и психических заболеваниях. Основные патологические состояния
Рассеянный склероз Рассеянный склероз - медленно прогрессирующее инфекционно-аллергическое заболевание головного и спинного мозга с ремиттирующим течением: период обострения сменяется...

Психология:
Дедуктивный подход к типологии индивидуальности и его терапевтические последствия Для дедуктивного подхода и связанных с ним способов психотерапии, во-первых, изучаемая реальность не обособлена от исследователя, она включает в себя и его собственные...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь