точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Микроигольчатый RF-лифтинг: какой эффект ожидать?

Процедура предполагает использование крошечных игл, которые доставляют контролируемую радиочастотную энергию в более глубокие слои кожи. Этот синергетический подход сочетает преимущества традиционной микроиглы с тепловым воздействием радиочастоты, стимулируя выработку коллагена и запуская естественную реакцию заживления. На сайте https://verbena-center.ru/ можно записаться на прием к специалисту.

Консультация

Процесс обычно начинается с консультации, во время которой специалист по уходу за кожей оценивает проблемы с кожей клиента, историю болезни и пригодность для RF-лифтинга. Особенности процедуры:

  • Для обеспечения комфортного ощущения перед процедурой на обрабатываемую область наносится местное обезболивающее средство.
  • Портативное устройство, оснащенное тонкими иглами, используется для создания микроканалов в коже. Этот этап стимулирует выработку коллагена и эластина, одновременно улучшая впитываемость средств по уходу за кожей местного применения.
  • Одновременно контролируемая радиочастотная энергия подается по микроканалам, генерируя тепло в глубоких слоях кожи. Этот тепловой эффект стимулирует ремоделирование коллагена и подтягивает кожу.

Микроигольчатый RF-лифтинг требует минимального времени простоя. Пациенты могут испытывать легкое покраснение или припухлость, но эти эффекты обычно проходят в течение нескольких дней. В течение следующих недель, по мере продолжения регенерации коллагена, становятся очевидными заметные улучшения текстуры, тона и упругости кожи.

Неинвазивный характер

В отличие от традиционной хирургической подтяжки лица, микроигольчатый RF-лифтинг - это неинвазивная процедура, которая позволяет достичь замечательных результатов без необходимости разрезов или длительных периодов восстановления. Комбинация микроигл и радиочастоты стимулирует выработку коллагена, что со временем приводит к более упругой и молодой коже.

Минимальное время простоя, связанное с процедурой, делает ее привлекательным вариантом для людей, ведущих активный образ жизни. Пациенты могут наслаждаться долговременными результатами, поскольку стимулируемый коллаген продолжает улучшать структуру и эластичность кожи. Микроигольчатый RF-лифтинг продемонстрировал эффективность в лечении:

  1. Тонких линий и морщин.
  2. Дряблости кожи.
  3. Расширенных пор.
  4. Шрамов от угревой сыпи.
  5. Неровной текстуры и тона кожи.

Процедура представляет собой революционный подход к омоложению кожи, предоставляя людям неинвазивное и универсальное решение для решения целого ряда эстетических проблем.

Опубликовано: 19.01.2024
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Лекарство от возбудителя язвы найдено в самом организме В организме человека обнаружили химическое вещество, которое может защитить от печально известной инфекции H.pylori. Здоровыми носителями микроорганизма H.pylori...

Психология: Психические состояния
Стрессовые состояния людей, потерявших работу Нередко потеря работы вызывает множество тяжелых переживаний, кризисные состояния. Вы должны знать о них. Когда люди понимают, как протекают события, они могут повлиять на...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь