точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Налкром нейтрализует «провокатора» аллергии

Налкром нейтрализует "провокатора" аллергии

Уж так повелось, что осень и зиму большинство из нас не очень-то жалуют: день короткий, небо в основном тучами затянуто, дома сидеть - скучно, а гулять - холодно: Но есть люди, которые приход этой поры воспринимают с восторгом: наконец-то ничего вокруг не цветет, пыльца не летает, аллергию не вызывает!

Против аллергии и воспаления Однако в холодную пору года живется действительно легче только тем, кто страдает сезонной аллергией. Те же аллергики, которым повезло меньше, вынуждены бороться со своей болезнью постоянно. К их числу принадлежат пациенты с пищевой аллергией, круглогодичным ринитом (проще говоря, насморком) аллергического происхождения, а также с бронхиальной астмой и хроническим бронхитом. Для лечения таких больных успешно применяют препарат Налкром. Активное вещество этого лекарства - кромоглициевая кислота - принадлежит к классу веществ, называемых стабилизаторами мембран тучных клеток. Механизм воздействия кромоглициевой кислоты состоит в том, что она препятствует выбросу в кровь биологически активных веществ (в частности, гистамина), которые провоцируют развитие аллергических реакций. В результате предупреждается возникновение аллергии и различных воспалительных реакций, что позволяет успешно применять это лекарственное средство при многих заболеваниях.

Налкром уменьшает частоту приступов астмы Для непосредственного купирования приступов бронхиальной астмы Налкром не применяется. Его можно назвать препаратом "отдаленного действия", поскольку при длительном его приеме частота приступов значительно уменьшается, а их течение - облегчается. А это означает, что снижается потребность в приеме бронхолитических препаратов и других лекарственных средств, применяемых обычно при этом заболевании. Особенно хорошо зарекомендовал себя Налкром при лечении пищевой аллергии у детей. Ведь часто бывает, что у малыша аллергическую реакцию вызывает не один какой-то продукт, а целый ряд - что называется, аллергия почти на все на свете. В таких случаях применение Налкрома помогает существенно улучшить состояние маленького пациента, а заодно и облегчить жизнь его родителей, которые, глядя на страдания ребенка, и сами уже порядком извелись.

Резко отменять нельзя Препарат Налкром купить можно в виде капсул, заказав его на специализированном сайте в сети интернет. Это лекарственное средство отличается длительным действием - после однократного приема антиаллергический эффект сохраняется около пяти часов. Рекомендовано применение Налкрома и при таких проявлениях аллергии, как поллиноз (сенная лихорадка) и аллергический конъюнктивит - и для лечения, и для профилактики. Кроме того, врачи нередко назначают Налкром в сочетании с другими медикаментами при неспецифическом язвенном колите, а также при проктите (воспалении прямой кишки). Аллергикам принимать Налкром необходимо все время, пока они подвергаются действию аллергена. Резко отменять препарат нельзя, рекомендуется постепенно снижать его дозу в течение недели, и лишь тогда прекращать прием.

Опубликовано: 09.12.2014
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Опасность лекарств от СПИДа проверяли на детдомовцах Британскую фармацевтическую компанию GlaxoSmithKline обвиняют в том, что она финансировала клинические испытания потенциально опасных противовирусных лекарств,...

Психология: Этикет
Одевайтесь так, чтоб не уволили Смиритесь - деловой этикет к летней одежде относится более чем строго....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь