точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Особенности молокочайной диеты

Многие люди стараются привести свое тело в порядок с помощью различных диет. Каждая из них имеет свои определенные особенности и нюансы. Молокочайная диета признана одной из наиболее эффективных в борьбе с лишним весом.

Тем не менее, это весьма простая методика похудения. Воспользоваться ею может каждый желающий. Данный способ временного питания позволяет не только расстаться с нежелательными килограммами, но и сохранить стройной фигуру на протяжении длительного времени. Далее диету можно применять как разгрузочный день раз неделю. Особенностью используемого напитка является удивительная способность притуплять чувство голода.

Для приготовления классического молокочая необходимо нежирного молока около 1-1,5 литра. Его нужно вскипятить на медленном огне, а после остудить до теплой комфортной для питья температуры. В качестве заварки лучше использовать белый или зеленый чай. Его потребуется около 4-5 столовых ложек. Заварку нужно добавить в молоко и закутать данный напиток плотной тканью. Необходимо дать немного времени, чтобы он настоялся. Такая молокочайная диета предполагает и более быстрый вариант приготовления. В заваренный крепкий чай можно просто добавить кипяченое молоко из расчета 1 к 2-м. Для придания вкуса можно добавить в напиток мед.

Стоит отметить превосходные мочегонные и желчегонные свойства данного молокочая. Это делает его полезным для людей с заболеваниями желчного пузыря и почек. Исследования показали, что использование напитка для разгрузочных дней позволяет избавиться от 2-4 кг нежелательного веса в месяц. Это положительный результат и, к тому же, такое похудение находится в пределах нормы. Использование молокочайной диеты также полезно влияет на организм.

Однако используя данный вид похудения, не стоит пренебрегать и физической активностью. Благодаря регулярным тренировкам можно не только скинуть вес, но и подтянуть кожу, сделать тело более упругим и спортивным. Это могут быть какие-либо умеренные нагрузки, как, к примеру, катание на велосипеде или пешие прогулки.

Среди противопоказаний к данной диете можно выделить индивидуальную непереносимость лактозы. Не стоит удивлять свой организм непривычным питанием и в период беременности. Грамотный подход к использованию молокочайной диеты позволит получить великолепный результат.

По материалам http://koketki.biz/moloko-chajnaya-dieta.html.

Опубликовано: 06.01.2015
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Безалкогольные напитки стимулируют ожирение Использование калорийных подсластителей, включая сахар, заметно возросло во всем мире за последние 40 лет, согласно новому исследованию, проведенному учеными из...

Психология: Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз)
Использование цветовых сигналов Дочитав до этого места, вы уже поняли, что цвета посылают различные сигналы и это можно использовать в собственных интересах. В нашей книге мы расскажем вам о том, как...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь