точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Как алкоголь влияет на ваше тело

Наука быть пьяным.



Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит.

алкоголь

Ваш пол.



У женщин фермент альдегид дегидрогеназы (ALDH), который расщепляет алкоголь в желудке, может работать менее эффективно, чем у мужчин. Один и тот же напиток может опьянить женщину быстрее и может потребоваться больше времени на вывод алкоголя из её организма, чем у мужчины.

Ваша изящная фигура.



Если вы когда-либо слышали в свой адрес комплемент "легкая", то это уважительная причина для быстрого опьянения: чем меньше вы и легче, тем меньше нужно напитков, чтобы опьянить вас.

Для алкоголя в вашем теле оказывается меньше места и всё, что не разбавляют в воде в вашем теле будет группироваться вокруг ваших органов и потребуется больше времени, чтобы организм переработал его.

Как много вы съели.



Чем меньше пищи в желудке, до выпивки, тем быстрее спирт всасывается в кровь. Так что пожуйте заранее салат или любую другую пищу, а не только жирную, или закажите пасту с вином на ужин. Только не пейте сначала, а потому закусывайте - делайте наоборот. К тому времени, когда вы закусите, алкоголь уже переёдет из вашего желудка в кровь, и вы будете уже пьяны. При отсутствии пищи больше алкоголя всасывается в кровь.

Что вы пьете.



Шампанское поможет вам опьянеть более быстрыми темпами, чем другой алкоголь, вероятно, это связано с углекислотой. Газовые пузырьки раздражают стенки желудка, стимулируя расширение кровеносных сосудов и поглощение большего количества алкоголя. Смешивание выпивки с содой принесет ещё более быстрое опьянение.

Сколько часов вы спали.



Если вы устали, приём алкоголя всего в несколько глотков может повлиять на вашу координацию. Алкоголь снижает ваши запреты. Обычно тело бывает очень бдительными, но если вы устали, он не будет в состоянии сосредоточиться. Ваши рефлексы будет выключены и вы будете более невезучим.
Опубликовано: 13.09.2015
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Читать другие статьи
Здоровье: Профилактический массаж
Передняя поверхность ног Массаж всего тела нужно заканчивать, массируя стопы, чтобы внимание человека было сконцентрировано на пальцах ног. Применяемые приемы сходны с приемами, которые...

Психология:
Телекинез Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе) рассматриваются в парапсихологии как явление...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь