точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Процедура ЭКО - каждая пара должна стать родителями

Каждая женщина имеет право стать мамой. Каждый мужчина должен стать отцом. Продолжение собственного рода заложено у нас в крови. Но иногда природа может сыграть злую шутку. И даже самая благополучная пара не застрахована от диагноза бесплодие. И в этом случае программа ЭКО для них - чуть ли не единственный шанс стать родителями. Что же представляет собой данная процедура? Давайте спросим об этом специалистов компании GREKOMED, сайт которой расположен по адресу http://www.grekomed.com/article/med-tours-paket-eko. Эта компания уже не один год занимается медицинским туризмом. Её эксперты помогли сотням людей стать родителями. А это значит, что они смогут рассказать нам о программе ЭКО пошагово. Итак:

Этап 1: полное медицинское обследование

Его в обязательном порядке проходят оба супруга. Медики выявляют причину бесплодия, а также выясняют, на каком дне менструального цикла находится женщина. Обязательным условием является абсолютное здоровье женщины касательно половой системы (микрофлора влагалища, отсутствие воспалительных процессов и т. п.).

Этап 2: стимуляция суперовуляции

Реальные действия начинаются на 2 - 3 день менструального цикла. Если женщина здорова и всё соответствует перечисленным параметрам, начинается второй этап программы ЭКО - гормональная терапия. Целью её является образование в организме не одной, как при обычной овуляции, а нескольких яйцеклеток. Дабы врач мог полноценно наблюдать за ростом фолликул, женщина регулярно проходит процедуру УЗИ. В зависимости от результатов данного обследования специалист регулирует вид и дозу гормонального препарата.

Этап 3: извлечение яйцеклетки

Далее всё происходит довольно быстро. На третьем этапе все созревшие яйцеклетки извлекаются. Данная процедура проводится под наркозом, поэтому опасаться ощущения боли не следует. А хороший врач способен извлечь созревшие яйцеклетки всего за несколько минут.

Этап 4: оплодотворение

Оплодотворение может быть произведено либо спермой мужа, либо (в случае несовместимости партнёров или прочих медицинских показаний) сперматозоидами подходящего донора. Данный этап проводится в медицинской лаборатории и присутствия супругов не требует.

Этап 5: подсадка

На данном этапе 1 - 2 эмбриона вводятся в матку будущей мамы. Процедура занимает от силы 5 минут и является абсолютно безболезненной. Уже через несколько часов женщина может покинуть клинику. На этом программа ЭКО заканчивается, но начинается самый важный процесс.

В течение нескольких недель специалист наблюдает пациентку. По истечении этого срока становится ясным, прижился один из эмбрионов или нет. И в случае положительного результата счастливая пара имеет все шансы стать родителями и полноценной семьёй.

Опубликовано: 27.07.2016
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Медики научились выращивать органы? Стволовые клетки, способные превращаться в ткани органов и нервные клетки, впервые выращены в Японии. Как сообщили сегодня представители руководства университета Киото,...

Психология: Коммуникация
Психология дружбы Психология дружбы, была связана с социально-психологическими исследованиями межличностной аттракции......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь