точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Противовоспалительные свечи Виферон

Свечи Виферон подтвердили свою эффективность в лечении гинекологических и терапевтических заболеваний широкого спектра. За счет содержания в свечах человеческого интерферона они отлично справляются с воспалительными и вирусными заболеваниями и показаны даже самым маленьким пациентам и будущим мамам. Интерферон, попадая в организм, активирует собственные защитные ресурсы организма. Дополнение основного компонента в составе аскорбиновой кислотой способствует усилению лечебного эффекта свечей. Также в состав свечей входит такой компонент, как альфа-токоферол, который призван оказывать противовоспалительное и регенерирующее действие.

Показания:

  • лечение вирусных заболеваний;
  • лечение различных инфекционных заболеваний разной степени тяжести;
  • лечение гепатита вирусного генеза;
  • применение препарата в комплексе для лечения цирроза печени;
  • простудные заболевания.

Доза препарата рассчитывается исходя из возраста и веса пациента.

Обычно препарат не дает побочных реакций, но при непереносимости некоторых компонентов могут возникнуть следующие симптомы:

  • аллергия;
  • жжение или дискомфорт слизистой ануса.

Реакции могут возникнуть на входящие в состав свечей какао-масло или аскорбиновую кислоту. Если у пациента ранее встречались реакции на эти компоненты, то лучше использовать другие противовирусные и противовоспалительные препараты.

Случаи передозировки препарата практически не наблюдались. Сочетание с другими препаратами дает стойкий положительный эффект.

При наблюдении у пациентов запоров перед применением свечей можно сделать очищающую клизму.

Действие препарата происходит практически в течении нескольких минут, поскольку он всасывается слизистой оболочкой в прямой кишке и сразу поступает в кровь. После уколов это самый быстрый способ воздействия лекарственной формы. Противовоспалительные свечи можно встретить и в другой форме выпуска. Например, в виде геля.

Если Виферон используется в самом начале вирусного заболевания, его целесообразно применять в первые сутки заболевания. Интерфероны позволяют болезни протекать более мягко, без сильных повышений температур и возникновения осложнений.

Препарат не предназначен для самостоятельного назначения пациенту и перед применением обязательно нужно обратиться к врачу для установления диагноза и назначения комплекса мер.

Опубликовано: 07.12.2016
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
В Израиле вырастили диетический арбуз Группа ученых-генетиков из Еврейского университета в Иерусалиме, возглавляемая Шмуэлем Вольфом, вырастила рекордно низкокалорийный арбуз.Этот плод сладок на вкус не...

Психология: Половое воспитание
Половое воспитание детей Наверное, вы уже задумывались, как подготовить вашего ребенка к взрослой жизни, взрослым отношениям. А, возможно, только что ваш малыш спросил: "Мама, а откуда дети берутся?"...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь