точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Кардшаринг - разумная экономия на платном ТВ

В наши дни, кардшаринг - это единственный способ при помощи которого, несколько абсолютно независимых ресиверов, могут получить доступ к платному контенту (спутникового или кабельного характера) имея лишь всего одну карту доступа. `Дешевая` - это неизменно популярная цена. Зрителям нравится смотреть каналы, которые они не могут смотреть по географическим ограничениям.

Поэтому они выбирают кардшаринг и вот почему?

География больше не ограничивает. При таком методе, весь поток, аудио и видео, делится по безграничному Интернету. Во всем мире, в секундах.

Нет проблем с задержкой. Видеопотоки свободны от латентности. В худшем случае, высокая задержка создает более длительный временной сдвиг от прямого потока: если первый сервер получает поток с буфером в 10 секунд, пятый сервер получает его, возможно, с 30-секундной задержкой. Но, никаких глюков.

Как видим, кардшаринг, это разумный способ сэкономить на платных каналах.
Опубликовано: 25.04.2017
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Предпочтения в еде определяются генами Различия в восприятии вкуса, обусловленные генетическими особенностями каждого человека, могут оказать серьезное влияние на его жизнь. Как утверждают исследователи, по...

Психология: Личность как она есть
Защитная реакция психики в сложных ситуациях Люди по-разному реагируют на свои внутренние трудности. Одни подавляют свои склонности, отрицая их существование. Другие - 'забывают' о травмирующем их событии. Третьи -...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь