точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметические средства из кокосового масла

Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла. Держать на лице двадцать минут и смыть теплой водой.

Лосьон для увлажнения кожи - протереть лицо кокосовым маслом, нанесенным на ватный диск, подержать около часа и промокнуть салфеткой. Делать такую процедуру дважды в неделю.

Маска для волос - втираем масло в корни волос, распределить по всей длине волос, расчесать волосы и одеть на голову специальный колпак или просто пакет, смыть его через полчаса с использованием шампуня.

Крем для век - втирайте масло в область вокруг глаз на ночь, так Вы избавитесь от темных кругов и освежите кожу вокруг глаз.

Защитное средство от солнца для волос - достаточно втереть одну каплю масла в волосы, чтобы защитить их от пересушивания солнцем.

Скраб для тела - растопленное масло смешать с молотым кофе, охладить в холодильнике. Так оно станет твердым, и его можно будет использовать как скраб во время душа или ванны.

Средство для снятия макияжа - наносим кокосовое масло на ватный диск и снимаем макияж.
Опубликовано: 06.10.2017
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден
Читать другие статьи
Здоровье: Уход за больными кожными и венерическими заболеваниями. Основы лечения
Микроспория Каковы особенности заражения микроспорией и локализации очагов поражения? Болеют преимущественно дети; взрослые заражаются очень редко. С наступлением половой зрелости...

Психология: DHE
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь