точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметические средства из кокосового масла

Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла. Держать на лице двадцать минут и смыть теплой водой.

Лосьон для увлажнения кожи - протереть лицо кокосовым маслом, нанесенным на ватный диск, подержать около часа и промокнуть салфеткой. Делать такую процедуру дважды в неделю.

Маска для волос - втираем масло в корни волос, распределить по всей длине волос, расчесать волосы и одеть на голову специальный колпак или просто пакет, смыть его через полчаса с использованием шампуня.

Крем для век - втирайте масло в область вокруг глаз на ночь, так Вы избавитесь от темных кругов и освежите кожу вокруг глаз.

Защитное средство от солнца для волос - достаточно втереть одну каплю масла в волосы, чтобы защитить их от пересушивания солнцем.

Скраб для тела - растопленное масло смешать с молотым кофе, охладить в холодильнике. Так оно станет твердым, и его можно будет использовать как скраб во время душа или ванны.

Средство для снятия макияжа - наносим кокосовое масло на ватный диск и снимаем макияж.
Опубликовано: 06.10.2017
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень
Мультфильм - удобный инструмент для работы с детьми
Читать другие статьи
Здоровье: Аборт
Аборт угрожающий Больные жалуются на несильную боль внизу живота и в поясничной области. Кровянистых выделений из половых путей нет, величина матки соответствует сроку беременности,...

Психология: Психодрама
Психодрама Базовые техники: специальная группа. Техника ролевых игр. Существует множество классификаций игр. Фундаментальное: на базовые и ситуационные. Критерии деления: степень...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь