точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметические средства из кокосового масла

Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла. Держать на лице двадцать минут и смыть теплой водой.

Лосьон для увлажнения кожи - протереть лицо кокосовым маслом, нанесенным на ватный диск, подержать около часа и промокнуть салфеткой. Делать такую процедуру дважды в неделю.

Маска для волос - втираем масло в корни волос, распределить по всей длине волос, расчесать волосы и одеть на голову специальный колпак или просто пакет, смыть его через полчаса с использованием шампуня.

Крем для век - втирайте масло в область вокруг глаз на ночь, так Вы избавитесь от темных кругов и освежите кожу вокруг глаз.

Защитное средство от солнца для волос - достаточно втереть одну каплю масла в волосы, чтобы защитить их от пересушивания солнцем.

Скраб для тела - растопленное масло смешать с молотым кофе, охладить в холодильнике. Так оно станет твердым, и его можно будет использовать как скраб во время душа или ванны.

Средство для снятия макияжа - наносим кокосовое масло на ватный диск и снимаем макияж.
Опубликовано: 06.10.2017
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Золото можно добыть: из коров Золото можно добыть: из коров
По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
Читать другие статьи
Здоровье: Столы лечебного питания
Диета N2 Диета N2. Показана при хронических гастритах с пониженной кислотностью или при ее отсутствии, хронических колитах (вне обострения). Состав: супы из круп и овощные,...

Психология: Групповой тренинг
Побег из тюрьмы Цель упражнения: развитие способностей к эмпатии, пониманию мимики, языка телодвижений....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь