точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметические средства из кокосового масла

Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла. Держать на лице двадцать минут и смыть теплой водой.

Лосьон для увлажнения кожи - протереть лицо кокосовым маслом, нанесенным на ватный диск, подержать около часа и промокнуть салфеткой. Делать такую процедуру дважды в неделю.

Маска для волос - втираем масло в корни волос, распределить по всей длине волос, расчесать волосы и одеть на голову специальный колпак или просто пакет, смыть его через полчаса с использованием шампуня.

Крем для век - втирайте масло в область вокруг глаз на ночь, так Вы избавитесь от темных кругов и освежите кожу вокруг глаз.

Защитное средство от солнца для волос - достаточно втереть одну каплю масла в волосы, чтобы защитить их от пересушивания солнцем.

Скраб для тела - растопленное масло смешать с молотым кофе, охладить в холодильнике. Так оно станет твердым, и его можно будет использовать как скраб во время душа или ванны.

Средство для снятия макияжа - наносим кокосовое масло на ватный диск и снимаем макияж.
Опубликовано: 06.10.2017
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Вегетарианская диета, как способ борьбы с "атипичной пневмонией" На сайте Общества натуральной медицины опубликована статья известного израильского доктора Александра Чупруна, который предлагает весьма оригинальный способ защиты от...

Психология: Взрослым о детях
У страха глаза велики... Ребенок - загадка для родителей! Ему ничего не стоит забраться с приятелями на крышу высотного дома, сесть на ограждение и свесить ноги вниз. А вечером вы с трудом узнаете свое...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь