точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметические средства из кокосового масла

Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла. Держать на лице двадцать минут и смыть теплой водой.

Лосьон для увлажнения кожи - протереть лицо кокосовым маслом, нанесенным на ватный диск, подержать около часа и промокнуть салфеткой. Делать такую процедуру дважды в неделю.

Маска для волос - втираем масло в корни волос, распределить по всей длине волос, расчесать волосы и одеть на голову специальный колпак или просто пакет, смыть его через полчаса с использованием шампуня.

Крем для век - втирайте масло в область вокруг глаз на ночь, так Вы избавитесь от темных кругов и освежите кожу вокруг глаз.

Защитное средство от солнца для волос - достаточно втереть одну каплю масла в волосы, чтобы защитить их от пересушивания солнцем.

Скраб для тела - растопленное масло смешать с молотым кофе, охладить в холодильнике. Так оно станет твердым, и его можно будет использовать как скраб во время душа или ванны.

Средство для снятия макияжа - наносим кокосовое масло на ватный диск и снимаем макияж.
Опубликовано: 06.10.2017
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Ученые создали универсальную таблетку от всех "вредностей" В ближайшем будущем на рынке может появиться революционное лекарство. Новая таблетка избавит от избыточного веса и поможет бросить курить. Кроме этого ученые утверждают, что...

Психология: Известные психологи мира
Смирнов Анатолий Александрович Советский психолог. Автор широкого круга работ по общей и педагогической психологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь