точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Эриспирус: инструкция препарата

Кашель - неприятный симптом множества болезней. Мало того, кашель является прямым свидетельством того, что в дыхательных путях есть определенная проблема, которую нужно лечить как можно быстрее. В современном мире для лечения дыхательных путей используется большое количество различных препаратов. Мы же рекомендуем Вам комбинировать с ними один известный лекарственный препарат Эриспирус. Эриспирус - проверенный многими продукт, который обладает антисептическим, противовоспалительным эффектом. Эриспирус - это хороший способ быстро и эффективно лечить как затянувшийся кашель с острыми приступами, так и легкое покашливание в начинающей стадии. Эриспирус имеет широкий спектр применения, его можно использовать как взрослым, так и детям. Мало того, препарат отлично комбинируется с большинством антибактериальных препаратов, которые необходимы для комплексного лечения серьезных болезней. Сегодня мы поговорим именно об этом лекарстве в обзоре на сайте stopillness.ru.

Действубщее вещество и описание действия

Действующим веществом эриспируса является фенспирид гидрохлорид. Это вещество эффективно снимает спазмы в дыхательных путях и быстро купирует приступы кашля. Фенспирид - популярный препарат против кашля. Дело в том, что он на уровне клеток блокирует синтез веществ, которые способствуют воспалительным процессам в бронхах. Также, препарат воздействует подавление гистаминных рецепторов, тем самым, снимая воспалительный процесс, способствует укреплению тонуса бронх, тем самым, способствуя выздоровлению. Благодаря такому воздействию на организм, удается достичь максимальной возможности к комбинированию данного препарата с другими препаратами антибактериального типа.

Показания к применению

Данный препарат широко используют для лечения кашля, болезней, связанных с лечением воспалений дыхательных путей, с болезнями дыхательных путей. Каждый из нас может легко проводить лечение с помощью этого препарата и целого ряда других заболеваний в хронической и острой форме. Это следующие заболевания:

· Ларингит

· Фарингит

· Ринофарингит

· Бронхит

· Аллергический кашель

· Астма бронхиальная

· Синусит

· Отит

· И другие болезни по рецепту врача

Дозировка и применением препарата

Препарат Эриспирус выпускается под двумя видами. Это и таблетки и сироп. Рекомендации по применению следующие: таблетки можно употреблять только детям от 14 лет и взрослым. Что касается сиропа, то по инструкции, сироп назначают детям после 2 лет и старше. Как показывает практика, часто педиатры назначают сироп и до двух лет, если для этого есть веские основания.

Взрослым можно использовать таблетки два-три раза на день. Это позволит эффективно лечить даже хронические заболевания в комбинации с противовирусной терапией. Также, отметим и тот факт, что в современном мире часто люди предпочитают использовать сироп. В сиропе следите, чтобы за сутки вы не употребили больше 150 миллиграмм действующего вещества. Актуально использовать сироп для детей. Его можно комбинировать с едой, водой. Таким образом удастся дать ребенку лекарственное средство и существенно улучшить его состояние без каких либо болезненных манипуляций.

Побочные эффекты:

Как и у любого лекарственного препарата, у Эриспируса также есть побочные эффекты.

Это тошнота, диспепсия, боль в желудке, рвота из-за индивидуальной непереносимости компонентов, сонливость, или наоборот - сильное возбуждение. Со стороны сердечной-сосудистой систему очень редко может наблюдаться тахикардия.

Опубликовано: 09.10.2017
Устанавливаем контакт с грудничком Устанавливаем контакт с грудничком
Установление хороших отношений с ребенком - это одна из основных обязанностей родителей
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь