точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Быстрое и безболезненное лечение эрозии шейки матки

За своим женским здоровьем я слежу очень тщательно, поэтому посещаю гинеколога один раз в 6 месяцев, даже если нет никаких жалоб. Я записалась на очередное консультационное посещение гинеколога в клинику `Мед Сити` http://medcity.ua/services/konsultativnyy-priem-ginekologa/, и оно принесло мне не очень радостную новость. Во время осмотра гинеколог обнаружила у меня эрозию. Да, она была небольшого размера, но я не на шутку испугалась. Ведь мне уже за 30, а это увеличивает риски на не самое благоприятное течение заболевания.

Всё это мне было известно не понаслышке, ведь у лучшей подруги тоже была такая проблема. Решив, что это пустяки и после родов само пройдёт, она тянула с лечением несколько лет, при этом жалоб никаких не было, что придавало ей уверенности в том, что всё в порядке. Но последний анализ показал дисплазию 3 степени, и тогда она в экстренном порядке взялась за голову и посетила клинику `Мед Сити`. Если бы она сразу обратилась сюда, как я ей советовала, то давно бы и забыла про свою эрозию. К счастью, специалисты помогли ей, и сейчас у неё всё хорошо.

Но на тот момент меня волновало моё здоровье. И тут я хочу сказать отдельное спасибо за добрые слова и поддержку. Врачи клиники не просто специалисты в области женского здоровья, но и в некотором смысле психологи. В общем, после осмотра врач мне объяснила, что поражение неглубокое, и после ряда анализов можно будет полностью избавиться от него при помощи наиболее щадящего и эффективного метода лазерным удалением эрозии, на который я записалась тут: http://medcity.ua/services/lazernoe-lechenie/lazernoe-lechenie-erozii-sheyki-matki/. Человек я мнительный, поэтому результатов анализов ждала с особым волнением. К счастью, это заняло всего несколько дней, да и заключения были хорошими.

Близился день процедуры прижигания, и я много информации читала на сайте клиники medcity.ua. Думаю, не стоит говорить о том, что я накручивала себя и была уверена, что меня ждёт невыносимая боль и кромешный ужас. Внимательный персонал, заметив моё волнение, предпринимали множество попыток меня успокоить, объясняя, что это самый современный метод лечения и аппаратура у них отличная, а врач имеет обширный опыт в работе с лазером. Но успокоилась я только в процессе, когда поняла, что действительно нет ничего страшного, да и прошло всё очень быстро. В общем, вышла с улыбкой, довольная, а главное - здоровая. Всем рекомендую этот центр.

Здоровье - это самое драгоценное, что у нас есть, и специалисты клиники `Мед Сити` это хорошо понимают. Высочайшая квалификация в сочетании с добросовестным и чутким подходом делают поход к гинекологу совершенно непроблематичным. Теперь наблюдаюсь и не трясусь перед каждым приёмом. Техническое оснащение тоже на уровне. Прошло всего 3 недели, а от моей эрозии нет даже следа, никакого негативного влияния на здоровье и детородную функцию тоже нет. Спасибо!

Опубликовано: 15.12.2017
Ангина у детей - как лечить? Ангина у детей - как лечить?
Ангина проявляется у детей, как боль в горле, она может быть острой, с температурой и гнойными наслоениями
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь