точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Как я записалась на прием в клинику Пирогова и вылечила нос

Сколько себя помню, с самого раннего возраста всегда имела проблемы с собственным носом. В школе постоянно `протекала`, часто пропускала лекции в университете. `Обычное` лечение и домашние бабушкины средства, конечно, помогали, но ненадолго, а в платные больницы я не обращалась, считая, что это очень уж дорого. Но все же месяц назад я решилась заплатить и, как следствие, вылечила нос в этой клинике, в той, которую нашла случайно. Результат был потрясающим, так что потраченных денег нисколько не жалко, тем более что стоит лечение в клинике Пирогова не так уж и дорого.

Легко ли вылечить нос

Я - девушка красивая, привлекательная. Симпатичные молодые люди провожают меня на улице восхищенными взглядами. Вот только мой нос (тоже, кстати, аккуратненький и симпатичный на первый взгляд) сильно подводил меня и мешал наладить отношения. Да это и понятно - кому же понравится, если девушка во время разговора или ужина в кафе часто пользуется платком.

Вот тут я и решилась. Посвятив несколько дней поискам наиболее подходящего частного лечебного учреждения в Днепре, я набрела на сайт очень интересной клиники и поняла, что это - именно то, что мне и нужно. Понятно, что я сразу записалась на прием в клинику Пирогова и успешно вылечилась. Правда, времени с тех пор прошло немного, так что о долговременности результатов лечения ничего сказать не могу, но за эти два месяца с небольшим никаких проблем я не испытывала. Не знаю, что будет дальше, но пока все хорошо, да и мой врач сказал, что за результативность отвечает.

Как прошло лечение

Пытаясь справиться с проблемой иными средствами, я порядком запустила свой ринит, и он перешел в хроническую форму. Специалистам пришлось изрядно потрудиться, чтобы привести мой нос в норму. Мне понравился профессионализм сотрудников, добросовестность и манера общения с пациентами. Добавляет привлекательности клинике хорошо оформленное помещение и самое современное оборудование.

В конце лечения доктор сказал мне, как не допустить возникновения новых проблем. Помогут в этом:

  • теплая одежда - не стоит `форсить` во вред своему здоровью;
  • промывание носа утром и вечером слабым раствором соли;
  • ношение защитной маски во время пика сезонных простуд;
  • правильное, сбалансированное питание;
  • создание благоприятного микроклимата на работе и дома;
  • здоровый образ жизни в целом.

Вот так я убедилась в высоком профессионализме врачей в клинике Пирогова. Теперь я все чаще просматриваю страницу сайта клиники http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-vracha-flebologa-sosudistogo-khirurga/ - пришла пора заняться своим варикозом. Пока не запустила.

А клинику Пирогова рекомендую всем. Не так уж это и дорого. Да и эффективность лечения - на высоте.

Опубликовано: 05.01.2018
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь