точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Особенности и преимущества косметологической клиники

В клинике https://laserdoctor.ru/ каждое намеченное усовершенствование внешности начинается с консультации врача. Внимательно выслушав и осмотрев вас, врач расскажет, насколько выбранный вид аппаратной или терапевтической косметологии способен быть эффективным именно для вас. Объяснит механизм воздействия и возможные риски. В случае, если в силу каких-то причин и в противовес рекламной статье, данная процедура вам не показана, врач клиники посоветует другие технологии, которые будут благотворными и эффективными в вашем индивидуальном случае.

Неоспоримым и очевидным преимуществом специализированной клиники laserdoctor.ru являются специалисты, работающие там. Поскольку клиника - это, прежде всего, медицинское учреждение, то ее штат составляют квалифицированные доктора - врачи с высшим медицинским образованием. Это дерматокосметологи или дерматовенерологи, прошедшие специализированный курс повышения квалификации по профилю `косметология`. Они не только прекрасно знают анатомию и физиологию человека, но и четко представляют себе, в чем состоит воздействие на организм той или иной аппаратной технологии, каков механизм получаемого эффекта. Именно они оценивают целесообразность применения тех или иных методик и назначают их.

Многие процедуры аппаратной косметологии проводят также врачи. Другие же манипуляции осуществляют специалисты по аппаратной косметологии. Это, как минимум, лица со средним медицинским образованием, прошедшие специализацию `косметология` и обязательный курс обучения по тем аппаратным технологиям, с которыми они работают.

Именно поэтому специализированные косметологические клиники имеют государственную медицинскую лицензию на те виды деятельности, которые осуществляют, что является гарантией их уровня и квалификации.

В клинике, в силу ее принадлежности к медицинским учреждениям, действуют и соблюдаются строгие правила асептики и антисептики инструментов и частей аппаратов, входящих в контакт с пациентом. Здесь имеется специальное стерилизационное оборудование и широко применяются одноразовые расходные материалы. Таким образом, в косметологической клинике практически исключен риск случайного заражения. В салонах красоты, чаще всего, эта сторона работы оставляет желать лучшего.
Опубликовано: 19.02.2018
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь