точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Опти мен: анализ мужских витаминов

Мужской организм страдает от нехватки различных биологически активных веществ и минералов. Это происходит из-за того, что с ранних лет мальчик привыкает к мысли, что он силен от природы и не нуждается в дополнительном приеме различных витаминизированных препаратов.

Но современный мир и его ритм жизни не позволяет полноценно восполнять запасы всех макро- и микроэлементов, которые необходимы человеку для поддержания физического и умственного здоровья. Наиболее сильно нехватке витаминов и минералов подвержены мужчины, деятельность которых связана с:

  1. частым проведением силовых тренировок;
  2. умственными и физическими нагрузками в течение продолжительного времени;
  3. длительными перелетами, переездами и т.д.

В состоянии стресса организм начинает активно потреблять собственные запасы витаминов и минералов. Это связано с природными защитными реакциями и синтезом необходимых в таких ситуациях веществ.

Opti Men – полноценное восстановление жизненных сил

Чтобы не допустить появления негативных последствий нехватки витаминов, необходимо позаботиться о себе заблаговременно. Для этого компания Optimum Nutrition создала специальную спортивную добавку Опти Мен, в состав которой входят все макро- и микроэлементы, необходимые мужчине. Хоть этот препарат был разработан на основе потребностей организма спортсмена, он прекрасно подходит и для современных активных мужчин, желающих быть здоровыми и успешными.

Минералы, входящие в состав позволяют:

  1. укрепить кости;
  2. сохранить эластичность хрящей и сухожилий;
  3. более быстро восстанавливаться после занятий в зале;
  4. нормализовать работу ЦНС;
  5. ускорить выработку тестостерона.

Витаминный состав приводит к:

  • укреплению защитных функций;
  • правильному обмену веществ;
  • ускоряется процесс выведения из организма вредных веществ и т.д.

Ингредиенты препарата находятся в таком соотношении, которое позволяет не только восполнить необходимый запас витаминов, аминокислот и прочих важных элементов жизнедеятельности, но и является природным стимулятором.

Состав Опти Мен

Успех и популярность Opti Men заключается в том, что все ингредиенты в его составе идеально сбалансированы относительно друг друга, а также дополнены экстрактами лекарственных растений. Препарат успешно используется многими профессиональными спортсменами, ведь он позволяет добиться:

  • ускорения процессов переваривания и усвоения пищи;
  • нормализацию ночного сна и, как следствие, более полноценного восстановления сил;
  • правильной и регулярной выработки мужских гормонов;
  • повышения жизненного тонуса;
  • большей концентрации и выносливости.

Все это приводит к тому, что мужчина становиться более активным, а тренировки – более результативными.

Optimum Nutrition – бренд, внушающий доверие

Компания-производитель находится на рынке спортпита с 1986 года. За это время ею было разработано и выпущено множество специальных спортивных добавок, позволяющих спортсменам всего мира добиваться поставленных целей. Качество и безопасность продукции Optimum Nutrition гарантировано наличием всех государственных сертификатов США, а также применением только проверенных ингредиентов для своих препаратов.

Опубликовано: 15.10.2018
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Cтарики от курения слепнут Для активных курильщиков шансы потерять зрение в пожилом возрасте из-за макулярной дегенерации сетчатки в 3-4 раза выше, нежели у некурящих. Эта информация содержится в...

Психология: Личность и общество
А я милого узнаю да по походке Походка может о многом рассказать. Стоит только приглядеться к ней и, полдела уже сделано....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь