точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Спирт медицинский на spirt-lux.com.ua – проверенное качество, лояльная цена

Медицинский спирт производят из пищевого сырья натурального происхождения. Как правило, это картофель и зерно. В составе спирта медицинского – на 96% и выше этанол, а остальное – вода.

По физико-химическим свойствам медицинский спирт – это прозрачная жидкость с характерным запахом спирта, которая является летучей, гигроскопичной и легко воспламеняемой. Преимущественно это вещество используют в медицине и фармакологии как мощный антисептик и дезинфектор, а также как основа для лечебных медпрепаратов и настоек внутреннего и наружного применения.

Медицинский спирт оптом: существенная экономия средств на крупных закупках

Если вам нужно купить медицинский спирт для личных целей или для производственных, то наша компания Спирт Люкс рада предложить свой продукт на сайте - https://spirt-lux.com.ua/kupit-spirt-medicinskiy.html. Цена медицинского спирта на розницу у нас составляет 60 грн. за 1 литр, но гораздо выгоднее покупать спирт оптовыми партиями. В зависимости от величины партии спирта, цена за 1 литр может составлять:

  • 56 грн.;
  • 53 грн.;
  • 50 грн.;
  • 48 грн.

Заказать спирт нашего завода вы можете на нашем сайте, либо позвонив по телефону. Мы с полной уверенностью продаем свой медицинский спирт фармацевтическим компаниям и медицинским учреждениям, так как точно знаем, что продаем. Наших клиентов, новых и постоянных радует не только умеренная цена, но и отменное качество. Попробуйте один раз и вы, и вам больше не придется искать производителя и продавца спирта, так как вы уже будете знать, кто продает качественный спирт по приятным ценам.

Решив у нас медицинский спирт купить оптом или в розницу, вы убедитесь, что он соответствует нормам ДСТУ, не только на бумагах и сертификатах, но и на практике. Мы годами зарабатывали имидж надежного поставщика спирта, и не готовы потерять его из-за одной партии подделки.

Опубликовано: 20.05.2019
Свойства кевлара Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Как улучшить взаимоотношения? Как улучшить взаимоотношения?
Есть один интересный способ освежить романтические отношения в семье
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Вегетарианская диета, как способ борьбы с "атипичной пневмонией" На сайте Общества натуральной медицины опубликована статья известного израильского доктора Александра Чупруна, который предлагает весьма оригинальный способ защиты от...

Психология: Известные психологи мира
Узнадзе Дмитрий Николаевич Грузинский советский психолог. Основатель теории установки....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь