точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Препараты российской компании BIOCAD востребованы в Латинской Америке

10 апреля 2013 года компании BIOCADBRAZIL (Сан-Пауло, Бразилия) и United Medical (Сан-Пауло, Бразилия) заключили предварительное соглашение о предоставлении эксклюзивных прав на дистрибуцию препаратов "Генферон" и "Генферон Лайт". Теперь лекарственные средства компании BIOCAD жители Латинской Америки смогут приобрести в местных аптеках.

"Латинская Америка - один из самых динамичных и быстрорастущих рынков, это приоритетный регион для развития компании. Мы нацелены на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с местными странами. Наши препараты широко востребованы в Латинской Америке, внутренний спрос превышает предложение. Соглашение о дистрибуции с United Medical - лишь одно из многих. В наших планах - еще несколько контрактов по другим продуктам компании в Аргентине, Колумбии, Бразилии. Мы уверены, что появление на местных рынках препаратов компании BIOCAD позволит снизить уровень заболеваемости и улучшить качество жизни населения", - отмечает генеральный директор биофармацевтической компании BIOCAD Дмитрий Морозов.

На сегодняшний день в Латинской Америке нет аналогов препаратам "Генферон" и "Генферон Лайт". Эти лекарственные средства предназначены для терапии заболеваний, передающихся половым путем, в частности папилломавирусной инфекции. Ежегодно в Латинской Америке вирусом заражаются не мене 5,5 млн людей.

По оценкам экспертов вирус папилломы человека в 46-60% случаев является причиной рака женских или мужских половых органов. Вовремя проведенная терапия предраковой расположенности предотвращает до 80% случаев злокачественных опухолей. По данным ВОЗ в странах Латинской Америки зафиксированы одни из самых высоких показателей заболеваемости раком шейки матки. Лечение папилломавирусной инфекции во многом позволит избежать злокачественных образований.

Соглашение BIOCADBRAZIL с United Medical обеспечит доставку лекарственных средств "Генферон" и "Генферон Лайт" в Бразилию, Мексику, Аргентину, Колумбию и другие страны Латинской Америки. Первые коммерческие отгрузки ожидаются уже в 2015 году.

BIOCAD заключает не первое соглашение на территории Латинской Америки. Совсем недавно в Бразилии был запущен уникальный проект по созданию "Совместного центра биотехнологий (Joint Center of Biotech Excellence)". Здесь будут выпускать первые в стране препараты на основе моноклональных антител для лечения рака. Это позволит обеспечить население Бразилии эффективными и доступными лекарственными средствами. По прогнозам реализация проекта приведет к снижению стоимости жизненно важных препаратов в Бразилии на 30-40%.

www.biocad.ru

О компании
BIOCAD - инновационная биофармацевтическая компания полного цикла, лидер по количеству клинических исследований среди отечественных производителей. Используя лучшее из передовых достижений науки и менеджмента, BIOCAD создает принципиально новые возможности для лечения заболеваний и улучшения качества жизни пациентов. Разработка оригинальных и воспроизведенных лекарственных средств ведется в собственных научно-исследовательских центрах компании. Все препараты производятся строго по международным стандартам GMP. BIOCAD выпускает лекарственные средства и субстанции по направлениям: гинекология / урология, онкология / гематология, аутоиммунные и инфекционные заболевания. Общая численность персонала насчитывает более 650 человек, около 130 из которых являются научными сотрудниками исследовательских лабораторий. В 2012 году выручка компании составил 3 млрд рублей. BIOCAD имеет широкую сеть дочерних компаний за рубежом: в Украине, Белоруссии, Бразилии, Китае, Индии и США.

02.05.2013

источник:Препараты российской компании BIOCAD востребованы в Латинской Америке
Медицинские новости по теме: Препараты российской компании BIOCAD востребованы в Латинской Америке
Здоровье: Полезные советы
При надвигающемся гриппе Как сообщает календарь "Домашний доктор", при надвигающемся недомогании хорош следующий народный способ лечения. Основным его минусом можно считать лишь прикованность к...

Психология: Взрослым о детях
Этикет с первых дней Мытье рук, наличие индивидуальной посуды, правильная сервировка стола - это основы гигиены питания. А что влияет на аппетит? Прежде всего - культура питания....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь