точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Минэкономики Польши пройдет экстренная конференция

В министерстве экономики Польши в понедельник пройдет экстренная пресс-конференция в связи с тем, что в страну перестала поступать российская нефть по нефтепроводу "Дружба", проходящему через Белоруссию.

Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.

Как ожидается, в пресс-конференции, которая начнется в 13.00 по местному времени (15.00 мск), примет участие заместитель министра экономики Польши Петр Наимский (Piotr Naimski).

Польская сторона сообщила, что нефть перестала поступать минувшей ночью.

Наимский, комментируя произошедшее, сказал, что фактически Польша "получила ситуацию с закручиванием (нефтяного) крана".

"Нет непосредственной угрозы для энергетической безопасности Польши, так как в стране есть запасы нефти на 80 дней", - добавил замминистра.

Белоруссия незаконно отбирает российскую нефть из нефтепровода "Дружба", предназначенную для Западной Европы, сообщил в понедельник глава Транснефти Семен Вайншток.

По словам Вайнштока, только за последние сутки, несмотря на принимаемые Транснефтью меры, было незаконно отобрано из нефтепровода 900 тонн нефти.

"Всего же с 6 января незаконно изъято 79 тысяч тонн нефти", - сказал он.

08.01.2007

источник:В Минэкономики Польши пройдет экстренная конференция
Медицинские новости по теме: В Минэкономики Польши пройдет экстренная конференция
Здоровье: Дивертикулы
Дивертикулы пищевода Дивертикулы пищевода локализуются в шейном отдела (70%), на уровне бифуркации трахеи (20%) и над диафрагмой (10%). Бифуркационные дивертикулы относятся к тракционным,...

Психология: Детская патопсихология
Как вести родителям с аутичным ребенком Одних родителей волнует повышенная агрессивность их детей, другие переживают за своих слишком застенчивых ребятишек, но есть родители, упорно утверждающие то, что в их...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь