Специалист в области молекулярной биологии из штата Северная Каролина, доктор Роберт Боганнон, придумал решение для тех, кто не хочет пить кофе, но любит его вкус.
Он разработал способ добавлять кофеин в выпечку таким образом, чтобы не оставалось горького вкуса. Теперь любители кофе могут съесть обыкновенный пончик со вкусом и запахом любимого напитка. Количество кофеина в пончике эквивалентно двум чашкам кофе.
Продукт пока не поступил в продажу, но им заинтересовались такие компании, как Krispy Kreme, Dunkin` Donuts и Starbucks.
Здоровье: Уход за хирургическими больными. Основные процедуры и патологические состояния Повязки Назначение и классификация повязок Повязка служит для защиты раневой поверхности от вредных воздействий внешней среды, удержания или закрепления перевязочного материала,...
Психология: Возьми на заметку! Не рано ли мне оставлять реьенка без присмотра? Я не замужем. Недавно родила от любовника ребенка. Сейчас ребенку 8 месяцев, и мой друг хочет устроить меня на работу. С одной стороны, это хорошая идея, потому что мне самой найти...