точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Красноярске пассажир такси выстрелил в водителя, ранив женщину в затылок

Как установило расследование, поздно вечером 10 марта 33-летняя женщина-таксист по вызову приехала по указанному адресу. Мужчина, заказавший машину, попросил водителя отвезти его в Советский район города и сразу же расплатился.

Когда машина подъехала к нужному дому, пассажир попросил проехать чуть дальше и свернуть в тупик. Однако водителю эта просьба показалась подозрительной, и она резко развернула машину.

Женщина не справилась с управлением, автомобиль врезался в ворота одного из частных домов. В этот момент пассажи, сидящий на заднем сиденье автомобиля, открыл стрельбу, сообщает РИА "Новости".

Первая пуля попала в лобовое стекло машины, вторая - в затылок водителю. Женщина потеряла сознание. Подозреваемый скрылся с места преступления. Оружие преступника пока не установлено. Милицию вызвали хозяева частного дома, услышавшие выстрелы.

По факту нападение на водителя возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Ведется расследование.

13.03.2007

источник:В Красноярске пассажир такси выстрелил в водителя, ранив женщину в затылок
Медицинские новости по теме: В Красноярске пассажир такси выстрелил в водителя, ранив женщину в затылок
Здоровье: Архив
Детям с врожденной глухотой будут возвращать слух с первого года жизни Детям с врожденной глухотой будут возвращать слух с первого года жизни. Осенью нынешнего года специалисты Российского научно-практического центра аудиологии и...

Психология: Психология и менеджмент
НЛП. Глубинная Трансформация Целей. Есть такое понятие в НЛП как намерение. Это глубинная цель наших действий. Есть много техник, которые основаны на этом подходе и используют намерение для решения проблем......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь