точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Педофил 6 раз соблазнил 10-летнюю девочку яблоками

В Малайзии задержан подозреваемый в изнасиловании 10-летней девочки. Жертву за каждый визит к нему насильник кормил яблоками.

Задержанным оказался 53-летний мужчина, который уже был судим за взлом и воровство в 2003 году, пишет The Star со ссылкой на полицию города Сегамат. С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей.

В качестве награды за визиты к нему насильник кормил ребенка яблоком. А доказательством его вины стали найденные фотографии обнаженных детей.

На одном из фото мужчина в полотенце целует девочку, которая одета, а на другой его жертва уже сидит на полу обнаженная и держит золотую миниатюрную фигурку божества.

Тогда его на два года выслали в Теренгану, но в апреле 2007 года подозреваемый вернулся обратно, поскольку срок запрета истек, пояснил офицер полиции Абдул Маджид Мохаммед Али.

Отметим, что педофилам иногда удается заманить детей в ловушку самыми безобидными посулами. Так, в Ростове-на-Дону в августе милиция разыскивала насильника, который в районе санатория "Надежда" и Нижнегниловского кладбища подстерегал детей, обращаясь к ним со словами: "Есть щенки. Пойдем, покажу".

А в мае маньяк изнасиловал двух девочек под Наро-Фоминском после того, как привлек их внимание похожим обещанием показать живых кроликов.

В 2004 году москвич за десять минут уговорил незнакомого мальчика зайти к себе в гости, чтобы "поиграть в компьютерные игры". Когда же 15-летний подросток убедился, что у мужчины в квартире даже нет компьютера, извращенец набросился на него и изнасиловал.

09.10.2007

источник:Педофил 6 раз соблазнил 10-летнюю девочку яблоками
Медицинские новости по теме: Педофил 6 раз соблазнил 10-летнюю девочку яблоками
Здоровье: Архив
В США завершен первый этап операции по разделению сросшихся головами близнецов из Филиппин Нью-йоркские нейрохирурги завершили первый этап операции по разделению 18-месячных сиамских близнецов из Филиппин, которые родились со сросшимися головами. В среду братья...

Психология: Эмоции
Депрессия Депрессия, или болезненно пониженное настроение, может быть как самостоятельным заболеванием, так и проявлением многих других расстройств, как нервных, так и...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь