точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

У Газманова отобрали права

У 26 летнего Родиона отобрали права за грубое нарушение на дороге. Начинающий актер и музыкант на своей "Тойоте РАВ 4" направлялся в сторону центра по улице Новомосковской.

Неожиданно иномарка Газманова-младшего выехала на полосу встречного движения. Естественно, этот маневр не остался незамеченным инспектором ДПС. Гаишник остановил Родиона и попросил предъявить документы. Нарушение оказалось настолько бесцеремонным, что, даже узнав сына любимца публики, страж порядка составил протокол.

- Из-за плохого состояния проезжей части я просто не заметил разметки, - пытался оправдаться звездный водитель.

Однако инспектор был непоколебим - забрав у Родиона Газманова права, он выдал ему взамен временное водительское удостоверение. Теперь сына Олега Газманова по закону должны лишить права управления машиной на срок от четырех до шести месяцев. Точное наказание определит суд, куда Родион должен явиться уже через пару недель, пишет газета "Твой день".

24.11.2007

источник:У Газманова отобрали права
Медицинские новости по теме: У Газманова отобрали права
Здоровье: Архив
Угарный газ уморил 6 человек В Будапеште семья из шести человек погибла от отравления угарным газом. Среди жертв произошедшего в пятницу несчастного случая - трое детей. Первыми о трагедии узнали соседи,...

Психология: Мужчина и женщина
Лекарство от безответной любви Вряд ли эта статья заинтересует тех, кто никогда не искал средств от неразделенной любви. Как и тех, кто твердо убежден: "нужно просто выбросить свою несчастную любовь из...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь