Повара меняют рецепты, сокращая количество жира в блюде
Будущие повара теперь не только изучают, как вкусно накормить людей, но и как сократить в блюдах содержание жиров. Во всех школах поварского искусства теперь учат готовить здоровую пищу.
Кроме того, во всех колледжах США вступила в действие программа по сокращению жиров в блюдах столовых и кафе, как на территории университетских городков, так и в учебных корпусах.
Студенты кулинарных школ полностью поддерживают идею приготовления пищи без вредных для здоровья человека жиров. Преподаватели же говорят о том, что чтобы перейти полностью на обучение поваров приготовлению пищи, которая не содержит вредных жиров, необходимы месяцы работы для изменения рецептов приготовления. Особенно это касается выпечки. Пока преподаватели школ кулинарии университетов США не могут изменить технологию приготовления сдобных издел
Здоровье: Новости Тайна климакса разгадана Ученые разработали метод определения точных сроков наступления менопаузы у женщин. По словам исследователей, вероятность зачатия резко сокращается в течение 10 лет,...
Психология: Арт-терапия Арт-терапия помогает справиться с плохим настроением Можно ли справиться с тяжелым, плохим настроением самим? Оказывается, можно. Прийти в себя, расслабиться, обрести внутреннее равновесие нам может помочь несложная...