точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Тюменской области 6 человек отравились газом

Очередной газовый инцидент: в Тюменской области шесть человек погибли, отравившись газом

В райцентре Голышманово Тюменской области шесть человек погибли, отравившись газом. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Случайно зашедший к соседу житель села обнаружил трупы 61-летнего хозяина дома, его 49-летней сожительницы и их родственников и знакомых в возрасте 56, 33 и 28 лет, а также ребенка 2002 года рождения. Еще две женщины подавали признаки жизни. Сосед вызвал участкового и "скорую помощь", и благодаря вовремя оказанной медицинской помощи женщины остались живы.

По мнению следователей, в жилище было неисправно газовое оборудование. "О поломке владелец дома был обязан сообщить в соответствующую службу. Между тем, нерадивый хозяин не оценил степень опасности при эксплуатации нерабочего прибора и продолжил его использование. И накануне, и в день трагедии хозяева и их гости употребляли спиртное и не проверили работу оборудования", - информирует пресс-служба.

Сейчас прокуратура Тюменской области проводит проверку по факту отравления газом.

15.02.2008

источник:В Тюменской области 6 человек отравились газом
Медицинские новости по теме: В Тюменской области 6 человек отравились газом
Здоровье: Новости
Связь головокружения и сердечного приступа Учёные показали, что у людей, страдающих вращательным головокружением, повышен риск развития сердечного приступа или инсульта.Дж. Г. Эванс и его коллеги (отделение...

Психология: Возрастная психология
Методологические и теоретические вопросы психического развития человека В философии сложилось несколько методологических установок при подходе к проблеме развития.Первый подход - натурализм - развитие есть созревание имеющихся способностей,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь