точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Корикова устроила скандал в салоне красоты

Неприятным инцидентом закончился недавний визит "плохой девочки" Лены Кориковой в московский салон красоты - актриса вознамерилась нарастить ресницы.

Сама процедура заняла не более часа, но разбирательства после, по словам сотрудников салона, - целую вечность! По окончании кропотливого действа Елена была в восторге, который, впрочем, продолжался лишь до минуты расплаты. Звездный счет составлял 12 тысяч рублей, а возмущению героини сериала "Бедная Настя" не было предела: на такую сумму модница Корикова явно не рассчитывала. Артистка закатила настоящий скандал: хлопая наращенными ресницами, актриса требовала 50% скидку.

- Я не собираюсь платить такие деньжищи, в другом месте я бы сделала ту же процедуру в 3 раза дешевле, - по уверениям сотрудников салона, кричала Елена.

Последним ничего не оставалось, как пойти навстречу встревоженной клиентке.

19.08.2008

источник:Корикова устроила скандал в салоне красоты
Медицинские новости по теме: Корикова устроила скандал в салоне красоты
Здоровье: Новости для специалистов
В Пермской области - сальмонеллез 21 ребенок в возрасте от 4 до 6 лет и пятеро взрослых работников детского сада в городе Красновишерске Пермской области госпитализированы во вторник в местную больницу с...

Психология: Взрослым о детях
Детство художника Если вы будете внимательны, то заметите, сколько силы, свободы и непосредственности скрывается в самых первых рисунках малыша....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь