точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Николая Хабибулина выгоняют из "Чикаго"

Клуб Национальной хоккейной лиги "Чикаго Блэкхокс" выставил на драфт отказов своего именитого голкипера Николая Хабибулина.

Предстоящий сезон является для 34-летнего российского вратаря последним в его четырехлетнем контракте с клубом стоимостью 27 миллионов долларов. До подписания защитника Брайана Кэмпбелла в июле этого года (56,8 миллиона в течение 8 лет), Николай был самым высокооплачиваемым хоккеистом команды.

Вероятно, в "Чикаго" рассматривают в качестве первого номера вратаря Кристобаля Юэ, который нынешним летом оформил четырехлетнее соглашение с "черными ястребами", сообщает NHL.ru.

Игрока, помещенного на драфт отказов, по правилам НХЛ любой клуб может забрать совершенно бесплатно. Единственным условием трансфера является гарантия обеспечения действующего контракта хоккеиста.

Если игрок останется невостребованным, то его отправляют в фарм-клуб, коим для "Чикаго" является "Рокфорд".

30.09.2008

источник:Николая Хабибулина выгоняют из "Чикаго"
Медицинские новости по теме: Николая Хабибулина выгоняют из "Чикаго"
Здоровье: Массаж при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и травмах
Массаж при тугоподвижности и контрактурах суставов С помощью массажа можно восстановить подвижность суставов. Его лучше сочетать с лечебной гимнастикой. Массаж при тугоподвижности и контрактурах суставов обеспечивает их...

Психология: Психология рекламы
Психология слогана и заголовка текста Слоган - наиболее сильнодействующая форма торгового предложения, хотя отнюдь не каждый слоган такое предложение содержит......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь