точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

16-летняя школьница организовала секс-притон

Несовершеннолетнюю организаторшу притона приговорили к 3 месяцам условного заключения, принимая во внимание ее нежный возраст.

У 16-летней Кристины Мальковой с самого начала не заладилось с учебой, работать она тоже не хотела. Однако голова у нее соображала. И предприимчивая школьница нашла легкий способ заработать. Она решила заняться проституцией. Однако сама Кристина не хотела ложиться под полупьяных клиентов. Девушка взяла на себя роль сутенерши.

Мамка

На юную сутенершу работали пять девушек в возрасте 24 - 28 лет, которых она нашла по объявлению через Интернет.

- Несмотря на разницу в возрасте, жрицы любви беспрекословно подчинялись своей "начальнице", - говорят омские оперативники. - Юная мамка не давала спуску своим "подчиненным". Кристина сразу же постановила, что ей причитается 1200 рублей с каждого клиента, а проституткам отдавала лишь по 500.

Дела у девушек шли в гору, пока очередным их "клиентом" не оказался переодетый милиционер. Малолетнюю сутенершу взяли с поличным, когда она получила деньги за живой товар.

Дело несовершеннолетней сутенерши рассматривалось в Ленинском суде города Омска.

Судья Татьяна Егубцева, учтя нежный возраст Мальковой и ее раскаяние, вынесла достаточно мягкий приговор: три месяца условного наказания с испытательным сроком шесть месяцев. Суд обязал юную сутенершу продолжить обучение и находиться дома с 22.00 вечера до 6.00 утра.

21.03.2009

источник:16-летняя школьница организовала секс-притон
Медицинские новости по теме: 16-летняя школьница организовала секс-притон
Здоровье: Новости
Дети, воспитанные в гей-семьях оказались абсолютно нормальными Исследование, проведенное американскими психологами из университета Вирджинии (University of Virginia), показывает, что воспитанные гомосексуальными парами дети так же...

Психология: Поговорим о Внешности
Тело как улика Однажды ночью, как говорится, у меня зазвонил телефон. В трубке бился плачущий голос - ускользающий, еле слышный: "Мне больше незачем жить... Я сама не знаю, зачем звоню: вы для...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь