точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

На железной дороге в Грузии произошел сильный взрыв

Взрыв прогремел на железной дороге вблизи села Ингири Зугдидского района Грузии в воскресенье утром, между рельсами был помещен тротил.

Об этом сообщили в пресс-службе ООО Грузинская железная дорога. "Взрыв произошел вблизи села Ингири сразу же после того, как пассажирский поезд тронулся (со станции). Тротил был помещен между рельсами. Поезд направлялся в сторону горда Зугдиди. В результате взрыва поезд не был поврежден", - заявили в пресс-службе.

Грузинские СМИ сообщают, что за несколько минут до взрыва на этом участке должен был пройти пассажирский поезд.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. Детали происшествия будут известны позже, отметили в пресс-службе.

Напомним, 21 июня, неподалеку от границы Грузии с Абхазией, у села Мужава, на пути следования патруля наблюдателей Евросоюза прогремели два взрыва.

В результате второго взрыва пострадал водитель медицинской группы - он получил многочисленные ранения и скончался в больнице города Зугдиди.

Ранее, 11 июня, три взрыва произошли на железнодорожном вокзале в Зугдиди (Западная Грузия).

06.09.2009

источник:На железной дороге в Грузии произошел сильный взрыв
Медицинские новости по теме: На железной дороге в Грузии произошел сильный взрыв
Здоровье: Архив
В МГУ нет эпидемии смертельного респираторного заболевания Пресс-служба Московского государственного университета им.Ломоносова опровергла информацию некоторых СМИ о якобы вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной...

Психология: Что такое любовь
Бескорыстная любовь Любовь бывает разной. Бывает любовь собственническая, потребительская, по принципу 'ты - мне, я - тебе'. А бывает любовь бескорыстная, можно сказать настоящая....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь