В Чехииоткрытсезондегустации бурчака - молодоговина. В меню кафе и ресторанов он появляется в начале сентября, став своеобразной приметой наступающей осени.
Бурчак - не только необыкновенно вкусный, но и, по утверждению специалистов, чрезвычайно полезный напиток. Он богат витамином B и благотворно влияет на сердце и сосуды.
11 и 12 сентября попробовать бурчак можно на фестивале вина в замке Микулов, 25 и 26 сентября - в Вальтице и Карлштейне, также 26 сентября - в Зноймо.
Помимо дегустации, в программе каждого праздника - костюмированные представления, выступления фольклорных ансамблей и многое другое.
Здоровье: Новости Женщины выглядят неотразимо один раз в месяц Ученые выяснили, что, возможно, красота женщины зависит от ее менструального цикла. Проведенный опрос показал, что как мужчины, так и женщины считают, что женское лицо...
Психология: Психология рекламы Классификация раздражителя в рекламе Исследования демонстрируют, что классификация стимула может по-влиять на его оценку......