Потребление продовольствия в Москве за времякризиса сократилось с 32 тыс. т до 30 тыс. т в сутки, сообщил сегодня глава департамента продовольственных ресурсов столицы Александр Бабурин.
По его словам, в 2003г. потребление продовольствия составляло 27 тыс. т в сутки. В дальнейшем, в докризисное время, этот показатель вырос на 5 тыс. т.
"Нынешнее сокращение вызвано, скорее всего, не тем, что москвичистали покупать меньше продуктов питания, а тем, что произошло перераспределение поставок продовольствия", - сказал А.Бабурин.
Глава департамента продовольственных ресурсов столицы добавил, что произошло изменение в ассортименте продаваемых продовольственных товаров: более дешевые продукты пользуются большей популярностью, чем раньше.
Здоровье: Инородные тела Инородные тела трахеи и бронхов Ими могут быть любые мелкие предметы: семечки подсолнуха и арбуза, пуговицы, булавки, крючки, гвозди, кнопки, канцелярские скрепки, фасоль, горох и т. д. В большинстве...
Психология: Экстремальная психология Первая помощь: психология в экстремальной ситуации В условиях экстренной ситуации любой человек испытывает страх сделать что-то не так, допустить ошибку и тем самым нанести дополнительный вред пострадавшему...