точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Наркотики в письмах и бандеролях

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Почта России" заключили Соглашение об основных направлениях взаимодействия по противодействию распространению наркотиков. Как сообщила в субботу ФСКН, соглашение подписали накануне заместитель директора - руководитель Оперативно-разыскного департамента службы Николай Аулов и заместитель генерального директора "Почты России" Михаил Романчук.

"Документ предусматривает обмен информацией, оказание содействия ФСКН России при проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках предоставленных службе полномочий, координацию деятельности территориальных органов наркоконтроля и подразделений почтовой безопасности филиалов ФГУП "Почта России", - сообщает ведомство.

В документе отмечается, что заключение такого соглашения продиктовано реалиям сегодняшнего дня, когда наркоторговцы все чаще стали доставлять и распространять наркотики с помощью писем, бандеролей и посылок.

"Только в течение одного квартала этого года наркополицейские вместе с работниками унитарного предприятия выявили почти две сотни случаев пересылки наркотиков почтой. Из незаконного оборота изъято более полутора килограммов наркотических и сильнодействующих веществ", - отмечается в пресс-релизе.

15.11.2009

источник:Наркотики в письмах и бандеролях
Медицинские новости по теме: Наркотики в письмах и бандеролях
Здоровье: Новости
Ведущий производитель носовых платков встал на путь профилактики ОРВИ Американская компания Kimberly-Clark Corp. в среду заявила, что выпускает на рынок противовирусные носовые платки Kleenex. Компания намерена позиционировать новый...

Психология: Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз)
Как использовать сильные стороны цвета Каждый год крупнейшие компании и самые мелкие производители тратят миллионы долларов и тысячи часов работы на то, чтобы понять, какой именно цвет заставит покупателя обратить...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь